пыли и грязи порядочно под капотом, хочу помыть все это дело. Собственно как и чем мыть? Можно ли блок и голову побрызгать карбклинером например чтоб все говна слезли? Вообщем кто и как моет мотор? =)
После мойки есть шанс не уехать, а эти умники перед мойкой дают подписать бАмАжку, что в случае чего ты претензий не имеешь. Но с другой стороны надо просто самому проконтролировать, чтобы нормально закрыли пленкой ВВ часть и проч.
Если мыть самому, то продается спец. пена для мойки двига, обливаются места которые надо помыть, выжидаешь какое-то время и смываешь. Но где это проделывать? Я например против, ведь всё г**но на землю польется, а это не просто грязь, а масло и т.д.
Я мыл бензином теплый движок. Маслянную грязь отмывает отлично. Расход 2л. на движок. Мыл на общественной мойке в гар. кооперативе. Потом отмывался сам. Вобщем, в другой раз так мыть не буду. Лучше на Керхер.
Моешь на мойке, а потом домываешь что не отмылось бензином и всякими химиями. На мойке часто мыть нильзя, поокисляются контакты всякие. Но раз в год думаю можна. А вообще проще поддерживать чистоту постоянно, а не засирать в хлам, а потом думать где бы отмыть =)
После мойки чтобы завелась надо тщательно просушить провода свечные, сами свечи и всё такое.
Я тут как-то мыл керосином из моечного пистолета. Не очень понравилось: медленно + керосином сам весь пропитался. Еще слава Богу, что в зеркало посмотрелся перед тем как уехать. Вобщем кросафчег ***
1. Сначала Кёрхером
2. Далее заливал пеной, которою на мойках используют для мойки машин
3. Курю
4. Обильно херачу Кёрхером.
5. Продуваю гену
6. Завожу, уезжаю
Ничего не накрываю, лью, как из пулемёта. Всё чисто. Раз в год точно промываю. Всегда заводился и постпроблем не наблюдал
Из опыта: лучше всего мыть аэрозольным средством для мытья двигателей, их сейчас в продаже огромное количество. Я предпочитаю Hi Gear. Напшикал на двигатель, оставил на пять минут, потом спокойно смываешь водой (можно просто с бутылки, не опасаясь что-либо залить). Результат - на пять баллов.
Кстати, профессионалы-технари категорически против мойки двигателя под давлением. Единогласно причем. Я вот недавно при продаже Скорпиона помыл двигатель на мойке (времени на другое не хватало, как всегда), потом мучался с заводкой, буксировался на СТО и т.п....
Я мыл не чого не накрывал . Побрызгали какимто аэрозолем . Едкая штука. После мойки снял крышку трамблера вытер насухо. Поставил , завел , и уехал . (не забыв оплатить)
Повторюсь... Если у Вас ДОХЦ - то я могу дать почть 100% гарантию что на мойке ( Если ничего не закроют) ВЫ НЕ уедите от туда. Или скорее всего заведетесь НО Она будет нещадно Троить! + датчики будут глючить.
Мой совет * подтвержд* на практике - ДОХЦ-мой только Руками + средства аэрозоле. Да и поставь защиту лучше от Коси.
тогда мотор будет как у меня - сухой как половая тряпка перед закидыванием в ведро))).
и чистый
Кстати, мойка двигла - своего рода тест для тех, кто удивлен, почему его машина глючит в сырую погоду.
Только после устранения неполадок до такой степени, что мойка двигла будет не страшна, бояться сырого климата, дождей, луж и оттепелей зимой, будет не нужно.
Souleyman Какой бы тест мне придумать для своего двигла. Влага ему пох, а вот настроение у него зависит походу от погоды на марсе. Интересно, на марсе мойки есть?=***)
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Повторюсь, что никогда ничего не накрывал и ничего не троило при этом.
М.б. мои дохсы отлично себя чувствуют в сырых климат.условиях??? То-бишь все у них хорошо в разрезе контактов