Как говорится, хорошо что все хорошо кончается.

- плоские. Я выравнивал на мелком наждаке. У меня ровными не были и диафрагма эконостата не прижималась плотно, в связи с чем новую диафрагму втянуло внутрь, смесь была богатой и бензин тёк из-под него на выпускной коллектор.
 - плоские. Я выравнивал на мелком наждаке. У меня ровными не были и диафрагма эконостата не прижималась плотно, в связи с чем новую диафрагму втянуло внутрь, смесь была богатой и бензин тёк из-под него на выпускной коллектор.

balex пишет:Вот и дождался я заказанны в exist`е вакуумный привод второй камеры. Про две цены это очень интересно, деталь за 900 рублей ехала из Германии около месяца (мой вариант), деталь за 3000 лежала (и сейчас лежит наверное) на складе в Москве.

sergey-kisa пишет:Shade, уровень поплака регулируется подгибанием язычка на скобе поплавков,он упирается в корпус карба.
Расстояние измеряется между верхними гранями поплавка и плоскостью крышки (прокладки), при этом поплавок нужно поднять, так чтобы он едва касался шарика клапана игольчатого, но не утапливал его.

молодедз
 молодедз 
						 , прозрачная жидкость.
, прозрачная жидкость. 

Вуглускр пишет:афтор темы поставь гас и не *би себе мозги
 Дело не в том, как обойти то, что не работает (работает не так), главное сделать. Газ в планах есть, а "гас" делать не буду.
  Дело не в том, как обойти то, что не работает (работает не так), главное сделать. Газ в планах есть, а "гас" делать не буду.

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5