Интересно стало, как изготавливал иль покупал? Мне казалось что компьютер висит с лампой только совместно с люком?
нет, это все нештатное. но увы, все эти штуки сильно уступают в надежности штатным скорповым часам.Incredible пишет:А такие часы они штатно на скорпа ставились?
Просто у меня простые, с зеленой подсветкой, и 4-мя функциями. А эти как-то красивее выглядят.
Ещё на фото видел такие же но с кнопкой слева, круглой и разделенной на 3 части, они такие же как эти?
Санек не скажи у меня 5 год , а до меня незнаю.Souleyman пишет:нет, это все нештатное. но увы, все эти штуки сильно уступают в надежности штатным скорповым часам.Incredible пишет:А такие часы они штатно на скорпа ставились?
Просто у меня простые, с зеленой подсветкой, и 4-мя функциями. А эти как-то красивее выглядят.
Ещё на фото видел такие же но с кнопкой слева, круглой и разделенной на 3 части, они такие же как эти?
Знаешь, в чем у меня проблема с последними часами? Видимо они точно, как твои. У меня в жару сегменты, отвечающие за часы, гаснут. То есть, сами часы идут, но они перестают индицироваться, пока не похолодает. И это было на двух идентичных градусниках-часах, ибо я подумал в первый раз, что они попросту сломались и купил точно такие же вторые.Алекс Нижегородец пишет:Санек не скажи у меня 5 год , а до меня незнаю.
Я купил машину с ними, и точно не знаю. Когда переставлял на другую запитали по моему от штатного.Incredible пишет:Алекс Нижегородец
Во я про такие как у вас говорил. Где их можно достать? Сколько стоят? Датчик температуры штатный используется?
Вот этой беды этот девайс лишен , в самое пекло всё работало. Единственный минус в холода, ниже пишет за пределами измерения температура в салоне, а уличный минус показывает правоподобно. Нравится мне датчик гололеда в них, вольтметр с небольшой погрешностью в 0,3 В. Я доволен.Souleyman пишет:Знаешь, в чем у меня проблема с последними часами? Видимо они точно, как твои. У меня в жару сегменты, отвечающие за часы, гаснут. То есть, сами часы идут, но они перестают индицироваться, пока не похолодает. И это было на двух идентичных градусниках-часах, ибо я подумал в первый раз, что они попросту сломались и купил точно такие же вторые.Алекс Нижегородец пишет:Санек не скажи у меня 5 год , а до меня незнаю.
Написано RST swedenSouleyman пишет:Алекс Нижегородец
А можешь детально зафотать прибор, попробую идентифицировать
EvGeniy_U пишет:Вито пишет:У меня такая валяецо без дела, если кого интересует забарыжу занедорого![]()
А что она делать умеет по большому счёту? Цвет у неё тоже под дерево или белая?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2