Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Подрулевой пульт управления магнитолой в глазастых.

Прокомментировать

Подрулевой пульт управления магнитолой в глазастых.

Сообщение Гость » 11.07.07 22:18

Ребяты!

помогите плиз со схемой не пульта, но проводки (куда идёт) и электрической схемы и расположения чёрного ящичка, преобразующего все сигналы в три провода. Также не помешало бы понять какие именно эти провода на магнитоле!

НУ ОЧЕНЬ НАДО!!! ТКНИТЕ ПЛИЗ!!!

p.s. на магнитоле это вроде жёлтый разьём, но там один провод вместо земли имеет почему то постоянно +12вольт, а другие вместо разного сопротивления дают разное напряжение. бред - у других производителей не так.

ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ЛЮБЫЕ МЫСЛИ!!!
Гость

Сообщение Tollman » 12.07.07 00:47

Михаил Кузнецов
Схем у мну нету, но когда делал себе музыку - говорили установщики, типа выкини эту штатную парашу, вставь нормальную голову! Я говорю - да не вопрос, только штатный джойстик хочу со всеми функциями. Они чего-то кумекали сначала сами, потом обзвонили контор 5-6 знакомых... Результат - все функции не готов был реализовать никто, максимум - громкость, смена треков, смена установленных станций в одном диапазоне. Все. И все это реализовывалось как-то через жопу, через какие-то перобразователи и т.д. Т.е. и глюки были бы обеспечены. И денег что-то под 3-4 штуки...
А в штатной еще есть смена дисков, смена диапазонов, ускоренная прокрутка трека, сканирование станций в любом диапазоне, смена диапазонов.
Может тебе повезет, а я плюнул...
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение Гость » 12.07.07 07:57

я хочу сделать аналогично как в других марках - на сопротивлениях. :)
мне просто схема нужна скорповских соединений и собствено хотя бы примерно местоположение чёрного ящика...
Гость

Сообщение Гость » 12.07.07 21:19

я узнал! у других производителей голова работает как омметр. Вот фотка пульта ссанйонга: http://s.foto.radikal.ru/0704/c6/6929a56d6960.jpg

а у нашего скорпа почему то вместо разности сопротивления чёрный ящик формирует разность напряжений.
я вот думаю как это можно обойти.
открыв торпедо я кажись нашёл этот ящик - он по ходу под рулём находится... если это он...
Гость

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old