Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Добавил в машину интеллекту :) (установка MS-Milan) отчет

Прокомментировать

Добавил в машину интеллекту :) (установка MS-Milan) отчет

Сообщение Vova39 » 16.07.07 09:40

Почитал эту темку и заехав в магазин все-таки приобрел блок MS-Milan, о котором упоминал Souleyman.
http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=9106&highlight=%EA%EE%EC%F4%EE%F0%F2%E0
Собственно вот фотки.
Начало - проводка Скорпа еще цела, сам блок приклепан к двери посредством куска оцинковки.
Изображение
Началось внедрение.
Изображение
Все готово.
Изображение
Тоже, только увеличено.
Изображение
Схема подключения элементарна и все видно на фотках. Проводку старался максимально оставить целой, посему все что можно было не резать - не резал. Для подключения к сигналке и второму блоку надо выводить провода в салон, а у меня в передних дверях только трисвободных пина, правда их хватит, но пока не заморачивался. Работает так как и написано в инструкции, правда так и не смог запрограммировать кофортное открывание стекол, но все остальное работает.
PS Если есть вопросы - готов ответить. Фотки в полном объеме на фотофайле.
PPS Кнопка пассажира (правая дверь) осталась некомфортной (та же причина - надо тянуть провода из двери через салон в другую дверь), но жена даже больше осталась довольна этим обстоятельством, так как не особо оценила систему комфорта - женщина :lol: .
Vova39
Ace

Здесь с: 29.03.06 12:56
Сar: Nissan Note 2012

Сообщение Гость » 16.07.07 12:19

А скока $ обошлось ? И на моей сигналке нет выхода управления стеклоподъёмниками :!:...CLFFORD старый. Слышал что блок универсальный и его можно подключить через ЦЗ.....Так ли это ?
Гость

Сообщение EvGeniy_U » 16.07.07 21:33

А у меня можно одновременно и открыть и закрыть два и более стекла! А их последовательное закрытие и разная скорость работы вызвана, необходимостью снижения потребляемого тока. Аккумулятор не резиновый...
EvGeniy_U
Ace

Здесь с: 27.02.07 00:13

Сообщение Hranitel » 16.07.07 22:30

Интересная штука тоже задумываюсь об инсталяции. Но в месте с заменой сигналки на более удобный блок (хочу отдельную кнопку на багажник), ну и поставить хочу задние стеклоподьемники. Приобрел на днях карты от ГИА моего года в очень хорошем состоянии (чистенькие).

Вобщем надо узнать соко у нас стоит такой блок.
Hranitel
Ace

Здесь с: 10.03.06 14:45
Сar: Scorpio 2.0i OHC CL, ГБО3
Leganza 2.0i, фарш, ГБО4

Re:

Сообщение arum » 17.07.07 11:00

Vova39 пишет:PS А вообще он интересно работает - все стекла закрываются последовательно, сначала одно, затем другое. Минус - одновременно нельзя открыть или закрыть сразу два стекла.

Он работает очень правильно. Иначе при одновременном закрывании очень большой ток потребления.
arum
young

Здесь с: 06.02.06 10:13

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old