Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Салон, Отопление, A/C
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Где кнопка замка багажника?

салон, система отопления салона, кондиционер, педальный узел, механика стеклоподъемников, люк
Прокомментировать

Где кнопка замка багажника?

Сообщение Гость » 16.05.05 08:47

Где кнопка, Урри? Где у него кнопка?

Полез, значится, вчерась в крышку багажника. Замок смотреть. Типа поеду на рынок - подберу электрическую открывалку, а то под ключ так разболталось, что открывать противно... А ключ, думаю выкину :-)

Ага. А там, фигасе, родной фордовский электрозамок стоит. Подключенный. Снял его - почистил, смазал, проверил - Работает.

Так вот собссно вопрос: ГДЕ, НАХ, КНОПКУ ИСКАТЬ :-)

Могу, конечно и сам сделать (все равно на сигналку заводить), но ведь где-то она должна быть... Или хотя бы где провода в салоне искать...

И еще микро вопрос: ЧТо там за кнопочки хитрые стоят над скважиной, куда ключ вставляется? У меня держится на соплях. Имеет смысл чинить? Или фигня какая...

После ковыряний с электрикой посмотрел фильм "Вирус" Проняло :-)
Гость

Сообщение ToutLeMond » 16.05.05 09:29

Гы-гы в натуре где у него кнопка :-D
Я сам искал, и вообще непонятно куда и где от него провода идут, по крыше что ли?
Я то-же вчера посмотрел сей фильмец , теперь меня пугает та груда проводки которая снята с 4х4 и лежит у меня в гараже. :-)
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Фото: 8
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Эх горячие эстонские парни

Сообщение Miha » 16.05.05 11:47

:lol:
Замеи крышки есть двух видов.
У обоих кнопочка (микрик) под личинкой замка.
Различаются тоько тем обратными микриками и исполнительным механизмом.
1. микрик сробатывает тогда когда отодвигается пластмаска которой открывается замок ключём. исполнительный механизм там в виде втягивающего реле.
2. микрик отодвигается вместе с механизмом. исполнительный элемент как в дверях.
Микрики на свет и двери находятся в замках.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Гость » 16.05.05 12:17

То есть микрики НАД ЛИЧНКОЙ (у меня) овечают за свет в багажнике только? Или еще за что?
Гость

Re:

Сообщение Miha » 16.05.05 12:31

Toxa пишет:То есть микрики НАД ЛИЧНКОЙ (у меня) овечают за свет в багажнике только? Или еще за что?

этот отвечает за открытие.
За свет и индикацию открытой двери - тот что в замке.
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение Гость » 16.05.05 12:42

Miha пишет:
Toxa пишет:То есть микрики НАД ЛИЧНКОЙ (у меня) овечают за свет в багажнике только? Или еще за что?

этот отвечает за открытие.
За свет и индикацию открытой двери - тот что в замке.

Открывается у меня чисто механически - тягой... Провода от моторчика уходят вглубь кузова :-)
Гость

Сообщение Гость » 16.05.05 12:59

RTFM, блин. Нашел. Выпавший блок микриков и отвечал за открытие крышки багажника от нажатия на личинку его замка :-)) При условиии разблокировки всех дверей. ВОт так вот. Бум это дело переделывать. Никакой личинки сзади быть не должно. Тока кнопка в салоне и с сигналки!!!
Гость

Re:

Сообщение Miha » 16.05.05 18:39

Toxa пишет:RTFM, блин. Нашел. Выпавший блок микриков и отвечал за открытие крышки багажника от нажатия на личинку его замка :-)) При условиии разблокировки всех дверей. ВОт так вот. Бум это дело переделывать. Никакой личинки сзади быть не должно. Тока кнопка в салоне и с сигналки!!!

Слишком дофига переделывать ... Есть ли смысл.
Багаж. открывается с ключа или с кнопки на личинке, в случае
1. Двери открыты ключ в положении 1
2. Двери открыты ключ вынут из зажигания.
И усё однако .... а тащить кучу проводов в багаж. или резать штатную проводку не есть гуд.
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение Гость » 17.05.05 08:33

Miha пишет:
Toxa пишет:RTFM, блин. Нашел. Выпавший блок микриков и отвечал за открытие крышки багажника от нажатия на личинку его замка :-)) При условиии разблокировки всех дверей. ВОт так вот. Бум это дело переделывать. Никакой личинки сзади быть не должно. Тока кнопка в салоне и с сигналки!!!

Слишком дофига переделывать ... Есть ли смысл.
Багаж. открывается с ключа или с кнопки на личинке, в случае
1. Двери открыты ключ в положении 1
2. Двери открыты ключ вынут из зажигания.
И усё однако .... а тащить кучу проводов в багаж. или резать штатную проводку не есть гуд.

Во первых далеко не кучу. Два, и то в худшем случае... В лучшем разрваем провод к от кнопки в багажнике к ЦЗ и к проводу цепляем кнопку на + или -, это надо посмотреть что сигналка выдает. В багажнике кнопку личинки постоянно коротим. Все. Переделок минимум.
Гость

Re:

Сообщение Miha » 17.05.05 17:26

Toxa пишет:Во первых далеко не кучу. Два, и то в худшем случае... В лучшем разрваем провод к от кнопки в багажнике к ЦЗ и к проводу цепляем кнопку на + или -, это надо посмотреть что сигналка выдает. В багажнике кнопку личинки постоянно коротим. Все. Переделок минимум.

Если делать так как говоришь ты то ещё проще .....
Вешаешь на управляющюю катушку реле кнопке и вся любовь .... тока не кашерно это
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение Гость » 17.05.05 17:37

Miha пишет:
Toxa пишет:Во первых далеко не кучу. Два, и то в худшем случае... В лучшем разрваем провод к от кнопки в багажнике к ЦЗ и к проводу цепляем кнопку на + или -, это надо посмотреть что сигналка выдает. В багажнике кнопку личинки постоянно коротим. Все. Переделок минимум.

Если делать так как говоришь ты то ещё проще .....
Вешаешь на управляющюю катушку реле кнопке и вся любовь .... тока не кашерно это

Похоже мы друг друга не понимаем. Так как я написал - не просто кашерно, а супер кашерно! :-)
Гость

Re:

Сообщение Miha » 17.05.05 23:50

Toxa пишет:
Похоже мы друг друга не понимаем. Так как я написал - не просто кашерно, а супер кашерно! :-)

Всё мы понимаем.....
Аесли не дай бог в кнопоске контакт залипнет... или замкнёт провода кнопочки *** Скажем мягко киндец проводам электро замка.
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Прокомментировать

Вернуться в Салон, Отопление, A/C