Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Чем заделать бак

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

Re:

Сообщение Usman » 31.07.07 14:10

димон1 пишет:
Usman пишет:
димон1 пишет:
Fastman пишет:Холодная сварка держалась не один год. только я слил бензин, зачистил все крупной шкуркой, обезжирил и залепил. В одном случае бак был протерт лентой, во втором случае пробит ломом.

Какие то вы, блин, экстремалы! Неужели не понятно на сколько будут печальные последствия при разгерметизации б/бака ночью, зимой на пустой трассе при наличии маленького ребенка в салоне?! Делать нужно капитально, б/бак не шуточная деталь в авто!

а что, у кого нибудь так было???
сколько месаг о том что, холодная сварка годами держится, этого мало???

У кого было - могут и промолчать, у кого будет - не завидую (и не желаю, тьфу трижды по дереву)
А почему только бак на холодную сварку?! Давайте все так будем крепить и умиляться от своей находчивости!

тема про бак..
Usman
young

Здесь с: 25.06.06 20:20

Re:

Сообщение димон1 » 31.07.07 14:12

Usman пишет:
димон1 пишет:
Usman пишет:
димон1 пишет:
Fastman пишет:Холодная сварка держалась не один год. только я слил бензин, зачистил все крупной шкуркой, обезжирил и залепил. В одном случае бак был протерт лентой, во втором случае пробит ломом.

Какие то вы, блин, экстремалы! Неужели не понятно на сколько будут печальные последствия при разгерметизации б/бака ночью, зимой на пустой трассе при наличии маленького ребенка в салоне?! Делать нужно капитально, б/бак не шуточная деталь в авто!

а что, у кого нибудь так было???
сколько месаг о том что, холодная сварка годами держится, этого мало???

У кого было - могут и промолчать, у кого будет - не завидую (и не желаю, тьфу трижды по дереву)
А почему только бак на холодную сварку?! Давайте все так будем крепить и умиляться от своей находчивости!

тема про бак..

Я тоже думал, что про бак, нифига, оказывется про ремень, клапана и Вольво!
димон1
steady

Здесь с: 05.10.06 11:19

Сообщение Jack » 31.07.07 15:37

димон1
Да при чем тут клапана и вольво? Вы сами сказали что можно встать зимой на трассе из за потекшего бака, хотя люди годами ездят с залепленными баками. Я лишь имел ввиду то, что встать можно не только из за бака! Б*я, и чего я буду тут разглагольствовать? Кому надо, тот понял!
Jack
young

Здесь с: 20.03.06 18:20
Сar: Nicht Scorp

Сообщение димон1 » 31.07.07 16:01

Б*я (используя Вашу лексику)! Я говорил, что на трассе встать с баком залепленным холодной сваркой гораздо более вероятно, чем с нормально отремонтироавнным баком. Б*я, я говорил, что бак надо ремонтировать нормально, это не бачок омывателя, с которым, даже неисправным можно доехать! Б*я, машина зимой на трассе без топлива в баке и ребенком в салоне ******.. думайте сами.
Б*я, и чего я буду тут разглагольствовать? Кому надо, тот понял!
димон1
steady

Сообщение палыч » 31.07.07 16:02

Мона ,конечно,бак залатать холодной сваркой,но это лишь поддержка штанов.После удара бак все равно заминаетсяи,замазав одну дырку,через какое-то время(самое неподходящее)вылезет другая.Поэтоьу самое надежное -это все-таки снимать бак,рихтовать его,лудить все место удара,покрывать мастикой и потом ездить спокойно и не париться.Да ,заодно и топливный насос можно почистить... :drive:
палыч
young

Здесь с: 22.07.07 22:42
Сar: 1993,DOCH

Сообщение Miha » 31.07.07 16:04

Каждому по замечанию.....
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение димон1 » 31.07.07 16:06

Miha пишет:Каждому по замечанию.....

Извини, ну просто достало!
димон1
steady

Re:

Сообщение димон1 » 31.07.07 16:08

палыч пишет:Мона ,конечно,бак залатать холодной сваркой,но это лишь поддержка штанов.После удара бак все равно заминаетсяи,замазав одну дырку,через какое-то время(самое неподходящее)вылезет другая.Поэтоьу самое надежное -это все-таки снимать бак,рихтовать его,лудить все место удара,покрывать мастикой и потом ездить спокойно и не париться.Да ,заодно и топливный насос можно почистить... :drive:

Вот, правильная технология ремонта б/бака. Но, опасаясь уважаемого модератора, не спрашиваю, что там в насосе можно почистить, кроме замены сеточки :D
димон1
steady

Re:

Сообщение Jack » 31.07.07 16:14

димон1 пишет:Б*я, машина зимой на трассе без топлива в баке и ребенком в салоне ******.. думайте сами.
А машина с порваным ремнем ГРМ, но с полным баком бензина спасет ребенка от мороза, я валяюсь. Хотя да, можно поджечь бензин и согреться. Таким же макаром на той же трассе можно хоть новый бак пробить, мы в России живем и автобанов к сожалению у нас нет, бак пробить где угодно можно. Если ближе к теме, то я понимаю что есть технология, но лично я либо залеплю бак холодной сваркой, либо поменяю его.
Последний раз редактировалось Jack 31.07.07 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Jack
young

Сообщение палыч » 31.07.07 16:14

Ее родимую ,я и имею в виду,а кто ее не видел при езде на нашем бензине,советую посмотреть,да заодно и сам бак ... :lol:
палыч
young

Re:

Сообщение димон1 » 31.07.07 16:17

Jack пишет:
димон1 пишет:Б*я, машина зимой на трассе без топлива в баке и ребенком в салоне ******.. думайте сами.
А машина с порваным ремнем ГРМ, но с полным баком бензина спасет ребенка от мороза, я валяюсь. Хотя да, можно поджечь бензин и согреться. Таким же макаром на той же трассе можно хоть новый бак пробить, мы в России живем и автобанов к сожалению у нас нет, бак пробить где угодно можно. Если ближе к теме, то я понимаю что есть технология, но лично я либо залеплю бак холодной сваркой, либо поменяю его.

Залепи себе все что хочешь, я "умываю руки".
Нет, буду корректен - поступай как знаешь с ремнем, клапанами. Вольво и свом валяние!
димон1
steady

Сообщение палыч » 31.07.07 16:20

У нас не тема для обсуждения,а разговор глухого со слепым.... :bunghead:
палыч
young

Re:

Сообщение Jack » 31.07.07 16:24

димон1 пишет:Залепи себе все что хочешь, я "умываю руки".
Нет, буду корректен - поступай как знаешь с ремнем, клапанами. Вольво и свом валяние!
Не, я не пойму, чего к словам-то придираться? Я еще раз говорю, то что случай с Вольво я привел из личного опыта, т.к. со скорпом подобного небыло и не могу привести пример с ним. Кажется тема была про то, чем залепить бак, я высказал свое мнение, что я либо залеплю, либо поменяю. И всё. Дмитрий, не надо нервничать, выпейте новопассит, отличная вещь.***))
Jack
young

Re:

Сообщение димон1 » 31.07.07 16:36

Jack пишет:
димон пишет:1Залепи себе все что хочешь, я "умываю руки".
Не, я не пойму, чего к словам-то придираться? Я еще раз говорю, то что случай с Вольво я привел из личного опыта, т.к. со скорпом подобного небыло и не могу привести пример с ним. Кажется тема была про то, чем залепить бак, я высказал свое мнение, что я либо залеплю, либо поменяю. И всё. Дмитрий, не надо нервничать, выпейте новопассит, отличная вещь.***))

Я уже выпил Курант Абсолют, т.к. сегодня у нас в конторе празднуется мой день рождения, но это ни как не влияет на данную тему!
1. Лчный опыт про ремень и клапана Вольво к данной теме ну ни как не относится!
2. Тема была не про то как "залепить" бак, машина давно в гараже, а про то, как "отремонтировать" бак без всякого лепилова.
3. Советым принимать любые медикоментозные средства, на любом сайте, а уж на этом и подавно, это как совет "Купите себе новый протез" !
4. Ну и кто ты после этого?
димон1
steady

Сообщение Jack » 31.07.07 16:50

1. Личный опыт относится. Тысячу раз повторять не намерян.
2. Тема называется "Чем заделать бак"
По поводу 3 и 4 пункта поподробнее, а то либо я не понимаю, либо после Куранта Абсолюта теряются некоторые слова.

ЗЫ. С днем рождения! :)
Jack
young

Re:

Сообщение димон1 » 31.07.07 17:07

Jack пишет:1. Личный опыт относится. Тысячу раз повторять не намерян.
2. Тема называется "Чем заделать бак"
По поводу 3 и 4 пункта поподробнее, а то либо я не понимаю, либо после Куранта Абсолюта теряются некоторые слова.

ЗЫ. С днем рождения! :)

Спасибо.
Что с пунктом № 3 непонятно?
димон1
steady

Сообщение александер » 31.07.07 20:24

уточню опасность отваливания холодной сварки на трассе...за машиной тянется бензиновый след...из другой машины выбрасывают бычок....интерестно ,сможет удрать от огня догоняющего по следу машину?Это ,если в зеркало увидит,что его огонь догоняет...
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Sera » 31.07.07 21:42

ахтунг.
Зачем что-то лепить. Нормальный бак не так дорог. Особенно если машина в гараже, а не на трассе, где лепилово хоть как-то оправдать можно.
Горячие финские парни - уймитесь
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Сообщение Ph@raon » 01.08.07 08:21

Вобщем вчера заделал бак холодной сваркой все как положено, слил бенз зачистил, ацетончиком протер, замазал просушил 2 часа чтоб схватилась залил литров 10 бенза поехал, сегодня с утра посмотрел, нетечет, пока поезжу так, а там глядишь и найду какой нить бак.

Кстати в связи с этим вопрос: баки под погружной и навесной насосы ***
Ph@raon
young

Здесь с: 16.02.07 13:23
Сar: Scorpio 1989 ARD (2.4 CAT) была GL щас почти Ghia

Сообщение Valery » 01.08.07 08:57

Да.
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Пред.След.