EvGeniy_U пишет:Сегодня прозвонил оба передних датчика. Правый, который я подозревал, показывает 1045 Ом, левый 1105 Ом. Т.е. оба рабочие я так понимаю. Видимо ошибка в блоке управления, надо стирать. mart Так ты в этом деле мне помочь сможешь?
Miha пишет:EvGeniy_U пишет:Сегодня прозвонил оба передних датчика. Правый, который я подозревал, показывает 1045 Ом, левый 1105 Ом. Т.е. оба рабочие я так понимаю. Видимо ошибка в блоке управления, надо стирать. mart Так ты в этом деле мне помочь сможешь?
А уровень жидкости и контакты на крышке ***??
Если белый разъём (двухконтактный) скинуть с крышки абс отрубается, и если уроень невпорядке тоже отрубается
Valery пишет:провод от него скорее всего цел
Вот когда "скорее всего" сменится на да или нет, тогда и спрашивай.
EvGeniy_U пишет:Ну так что, потеряли интерес к проблеме? Мужики, вы хоть посоветуйте куда обратиться!
major77 пишет:EvGeniy_U пишет:Ну так что, потеряли интерес к проблеме? Мужики, вы хоть посоветуйте куда обратиться!
"В сервис!" (с)
Не потеряли, периодически отслеживаем новые сообщения и надеемся получить ответ на заданый тобой вопрос
ЗЫ: меня тоже эта АБС так излюбила уже, с какого-то перепуга вылез код неисправности гидроблока хотя машин тестирует его и лампа горит тока после порога 18 км/ч, ну а до 18 км/ч АБС даже срабатывает, тока однократно, после чего лампа горит снова...
по всем статьям датчик подпадает, а н нет, с датчиками все нормуль... и вот в чем дело... АХеЗ...
EvGeniy_U пишет:Михаил Кузнецов
И что меняют их что ли на новые? Скока такое удовольствие стоит? Есть у меня одна идейка на счёт моего случая, надо проверить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2