Убей электрика галавой ап стену!
major77 пишет:ЗЫ: А еще электрег сказал, что за отдельную плату туда можно легко воткнуть катушку от десятки, одну за всех...
думаю вот... а может...
EvGeniy_U пишет:major77 пишет:ЗЫ: А еще электрег сказал, что за отдельную плату туда можно легко воткнуть катушку от десятки, одну за всех...
думаю вот... а может...
На Кареновском форуме был отчёт про установку вместо наших двух катушек одной моневской и соответственно другие провода. Бюджет переделки более чем в два раза ниже нынешней системы. Если интересно поройся, не так давно было месяца три назад...
Valery пишет:Кулибины, купите себе тазики и не делайте из Скорпиона говно. Довольно уже колхоза!
Valery пишет:Кулибины, купите себе тазики и не делайте из Скорпиона говно. Довольно уже колхоза!
major77 пишет:Valery пишет:Кулибины, купите себе тазики и не делайте из Скорпиона говно. Довольно уже колхоза!
Не будем!
тока вот пока новенькие орегенал катушки из Мурманска заберу ( да и не начем забрать-то) дюже геморно, электричек у нас нет ну и прочих прелестей цивилизации тоже намного меньше...
короче пока я найду оказию доставить их из Мурманска , мнеб неплохо на чем -то ездить ... ибо надо
вот...
Михаил Кузнецов пишет:у меня ссылка не открылась
Михаил Кузнецов пишет:major77 пишет:Valery пишет:Кулибины, купите себе тазики и не делайте из Скорпиона говно. Довольно уже колхоза!
Не будем!
тока вот пока новенькие орегенал катушки из Мурманска заберу ( да и не начем забрать-то) дюже геморно, электричек у нас нет ну и прочих прелестей цивилизации тоже намного меньше...
короче пока я найду оказию доставить их из Мурманска , мнеб неплохо на чем -то ездить ... ибо надо
вот...
глупостью не занимайся! думаешь просто так придумали оплату заранее и доставку? зайди на EXIST. сделай заказ - переведи деньги и получи катушки. какие проблемы? ....
- не самое лучшее решение.подобрал провода от ГАЗели для 405,406,409 двигла с длинным электродом и круглой резинкой для закрывания колодцев, провода изюмительно надеваются на свечи и резиновые крышки при определенной их регулировки достаточно надежно закрывают колодцы от всякого хлама
Михаил Кузнецов пишет:major77
спасибо за интересный кулибинский эксперимент (обожаю эксперименты)!
вопросы:
1. ты провода именно паял (паяльником и оловом?). Не забывай, что температура мягкости припоя - менее 100 градусов, а двигатель бывает и больше нагревается. Весь припой может банально расплавится. Не советую паять около мотора!!!
2. фотки обязательно давай!
3. какое получилось зажигание? ранее или позднее? какие у тебя стоят свечи и будешь ли ты ставить свечи похожие по параметрам для этих катушек, чтобы искра была такая как нужна?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0