EvGeniy_U пишет:Вообще с такими ценниками это путь для фанатов. Но тут каждому своё...

за такие деньги можно себе позволить и откапиталить!
 за такие деньги можно себе позволить и откапиталить! 
						 P.S.Да еще вопросик по теме,когда должна порваться ета цепь,и че будет с клапонами интересно? А то у меня уже 300 тыс. когда каюк настанет?Я уже донора подыскиваю
  P.S.Да еще вопросик по теме,когда должна порваться ета цепь,и че будет с клапонами интересно? А то у меня уже 300 тыс. когда каюк настанет?Я уже донора подыскиваю  Раскажите пжалуйста,а то не спится?
Раскажите пжалуйста,а то не спится? 
						Scorpion V6 пишет: Также есть все прокладки на движок, даже ЦЕЛЫЕ КОМПЛЕКТЫ для капиталки движка!
Вообшем, я им составил список того что меня интересует, в понедельник буду знать цены. У них интернет сегодня висит.
Потом обязательно отпишусь.

[/quote]
[/quote]

TheCAT пишет:У нас самый главный плюс - цена Косого.
От 1.5 до 2 тысяч евро грубоза такие деньги можно себе позволить и откапиталить!

CosoyDimas пишет:А у вас там еще не завалялись?Косики! Я бы парочку взял!P.S.Да еще вопросик по теме,когда должна порваться ета цепь,и че будет с клапонами интересно? А то у меня уже 300 тыс. когда каюк настанет?Я уже донора подыскиваю
Раскажите пжалуйста,а то не спится?

ты меня расстроил,придется медленно ездить,а это сложно! Но как же так?
 ты меня расстроил,придется медленно ездить,а это сложно! Но как же так? 
						CosoyDimas пишет:Bo жопа-то,так значит не продумали Косвордцы шоб клапона не гнуло...ты меня расстроил,придется медленно ездить,а это сложно! Но как же так?

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2