что за девайсы такие, чем отличаются от обычных усиленных?
мож кто юзал ? какие отзывы?
жестче резиновых, как правило, и прочнее. на скорпе не пробовал...signmaker пишет:что за девайсы такие, чем отличаются от обычных усиленных?
мож кто юзал ? какие отзывы?
ArtG пишет:жестко, очень жестко, дико ***
У меня на Cosworth стояли. Год проездил, включая зиму - как новые были.
Andrew82 пишет:Я сомневаюсь что можно по оригиналу заказать полиуретан, ибо оригинал не просто резинки, а ренки вплавленные в металл - смогут ли такое сделать - вопрос...
А на счет того зачем жесткая подвеска - я в кусе, у самого комплект КониСпорт лежит в гараже... сейчас стоят оригинальные маслянные аммо - и вот оно счастье...
Andrew82 пишет:Я их покупал в своё время и уже прилично на них успел покататься, но для себя решил что для простой езды по городу лучше родные... может пройдет время и я их обратно поставлю... так сказать помолодею душой!
Andrew82 пишет:Это будет типа машины выходного дня, а для будней Кадиллак или какой-то другой америкос будет?
signmaker пишет:ArtG пишет:жестко, очень жестко, дико ***
У меня на Cosworth стояли. Год проездил, включая зиму - как новые были.
А у тебя случайно размеров их нет? мне их обещали изготовить за пыво ! (при наличии чертежа)
Буду благодарен хотя бы за размеры усиленных сайлентов , а то мои уже не подлежат замеру
есть, но на сайру и скорпа нету...Stegor пишет:Есть ли у кого девайс в не установленом виде?Чиста посмотреть хочу....
И еще интересен спрос на них,т.е. кто бы себе их поставил, если бы была возможность?
П.с. Есть возможность делать их в Питере,для етого в принципе надо их жесткость замернить....Форма я как понимаю такая же как и у обычных усиленных?
Цвет разный))
Ценник гуманный.
дык, зависит от желаний пациента. от номинальной жесткости и вышеStegor пишет:Предложение серьезное.
Т.к. все будет делаться через спец. инж. фирму,где работают мои друзья, за качество я не сомневаюсь...
Вопрос встал в жесткости и форме изготовления....
Соответственно вопрос к гуру т.к. она может варьироваться!
есть-то они есть, я имел ввиду, что у меня сейчас в руках их нету, только на свежие афты есть.Кстати на сайру и скорп есть....Я знаю по крайней мере 2х людей у которых они стоят).
дык, если б было столько образцов, то и делать не надо было быП.С. Вопрос с пауком также актуален,но Миша давать его для обпазца больше не хочет...И ето понятно...Так что если есть образец,то на пару недель хорошо бы его..для выяснения реальности.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0