можно ли поменять автомат коробку на механику?
У меня глазастый 2.0 литра 16 клапанный гиа,слышал что меняют на механику как-то
Tollman пишет:Меняют.... тока по деньгам это нефига не выгодно. Проще автомат отремонтировать.
Тема была много раз обсосана, тока про старые скорпы.
Если у тебя еще и 5 мозги - то еще гиммора добавиться.
Рем пишет:mart
с работой не на много дешевле=)
Нет, можно конечно автомат и за 2000 чинить, но у богатых, как грится, свои причуды.
считать будем?=)
ты не забывай, что глазастые цены дэцл отличаются от старого Скорпа. Скока на него мозги стоят?
а х.з. точно не скажу, но возможно что блоки одикаковыеEvGeniy_U пишет:mart
А блок и короб на глазастом косворте и старом 2,9 одинаковые. Они взаимозаменяемые(короба)? Скока это интересно стоить будет, менять на МКПП?
давай я те предложу за 100000
тебе от этого легче?
Работы там на 300-400, запчастей при полном капремонте примерно на 500-700. Ессессно я называю средние цены +/-.
Просто тема уже обсосана и посчитана сто раз. Да, замена на МКПП дешевле, но не принципиально дешевле, если делать именно по уму, а не из деталей найденых на помойке. Но кстати если автомат перебирать по принципу с миру по нитке, то это еще дешевле выйдет=)
Miha пишет:mart
не вумничай, а как ты прихерячил к своему косе мт75...
блоки даж если отличаются то не сильно. у мне на 2,8 мт75 висит, нет дырок под 2 нижних болта, без них и езжу
Miha пишет::lol:![]()
![]()
дохтеру раскажешь, думаю потрахался знатно, а короб просто на 45 градусов повернуть надо, и идёть со свистом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2