Александр Арт. пишет:Я вскрывал своего так: оттопыриваешь верхний угол водит.двери, подпихиваешь какую-нить деревяшку, находишь более менее упругую проволочку и в шель. На конце проволочки делаешь крючок и пытаешься им зацепить ручку открытия дверей. Я использовал вешалку из химчистки.
Bruce пишет:слышал про один вариант, но не проверял...
говорят, что если один( например, твой отец) поднесет свой мобильник к машине, а ты нажмешь перед своим мобильником на кнопку брелка сигналки( естесственно, вы должны дозвониться друг на друга и быть на связи), то сигнал каким-то образом проходит и так можно открыть авто...
можешь проверить...
Genri пишет:Bruce пишет:слышал про один вариант, но не проверял...
говорят, что если один( например, твой отец) поднесет свой мобильник к машине, а ты нажмешь перед своим мобильником на кнопку брелка сигналки( естесственно, вы должны дозвониться друг на друга и быть на связи), то сигнал каким-то образом проходит и так можно открыть авто...
можешь проверить...
Надо только знать как это делать, лично мне так машину открыли (ключи оставил в багажнике и захлопнул его) Позвонил в техпомощь "Ангел" приехал дядя спросил где второй брелок я ему дома он дома кто есть я говорю есть, позвонил домой там взяли второй брелок и стали нажимать на кнопку а специалист этот бегать вокруг машины, потом посреди капота у стекла приложил и о чудо машина открылась Все удовольствие стоит 1500 рублей.
Ivan пишет:Я не суперспец по мобильным техологиям, но могу пофантазировать на тему мобилок и сигналок, типа как же это всетаки могло случиться... итак (спецы, сильно не бейте
)
1. А вдруг после установления соединения телофоны связаны по чисто аналоговому высокочастотному каналу, т.е. на базовых станциях не производится ни гетеродинирования, ни детектирования и т.п., т.к. в GSM вроде каналы разделены только по частоте (FDMA) и доп обработки для установившегося соединения вроде не требуется.
2. Сигнал с брелка возможно достаточно мощный, что бы влиять на цепи выходного каскада мобильника и модулировать его сигнал.
3. Если 1 и 2 верно, то возможно сигнал с второго мобильника чудесным образом примет сигналка (м.б. избирательность входного каскада совсем хреновая или чудесным образом что-то там продетектируется или попадет на какую-нибудь гармонику)
Вот как то так
А если серьезно по поводу открывания, то если исправен соленоид открывания багажника, можно вытащить его реле и замкнуть контакты на колодке - багажник откроется.
Не дураки же придумали разложение аналогового сигнала в ряд по т.Котельникова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12