TheCAT пишет:Окей!
А где на лупоглазых регулируется интенсивность подсветки приборов?!

TheCAT пишет:А где на лупоглазых регулируется интенсивность подсветки приборов?!

EvGeniy_U пишет:TheCAT пишет:А где на лупоглазых регулируется интенсивность подсветки приборов?!

TheCAT пишет:оказалось,Ю что у меня не горят габариты В ПРИНЦИПЕ. Тоесть всеразбираюсь.. спасибо за советы!

TheCAT пишет:оказалось,Ю что у меня не горят габариты В ПРИНЦИПЕ. Тоесть всеразбираюсь.. спасибо за советы!

EvGeniy_U пишет:Если не горят габариты(передние) в принципе и подсветка приборов, то это .... окисление разъёма на тумблере управления светом. У меня была такая хрень. Обе эти функции висят на одной клемме...
 были оксилены контакты на блоке включения головного света!
 были оксилены контакты на блоке включения головного света! 
						TheCAT пишет:EvGeniy_U пишет:Если не горят габариты(передние) в принципе и подсветка приборов, то это .... окисление разъёма на тумблере управления светом. У меня была такая хрень. Обе эти функции висят на одной клемме...
Камрад, вы просто кудесник! Спасибо громадное, это было ИМЕННО ТАК! Починилбыли оксилены контакты на блоке включения головного света!
 , здесь принято считать меня ламером и флудером, но я рад что смог помочь
 , здесь принято считать меня ламером и флудером, но я рад что смог помочь 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4