Попробуй прозвонить контактные кольца ротора на массу. Звониться не должно. Между собой кольца должны звониться, правда с каким сопротивлением, хоть убей, не помню. В умных книжках должно быть написано.
А наибанальнейшая штука - окисление контактов не проверяли? Я могу вам рассказать свою душещипательную историю про дохнущие АКБ (могу сдать на мастера спорта по скорости замены АКБ), про тлеющие лампы... А всего-то превратился в гамно (ужасно окислился) провод от минуса АКБ на массу.
trophim все массы новые. провода чищенные. особенно на движок.
Да заменю его нафиг. звонил Бонду и Ко там гена + заменв 1800+500. как время будет так скатаюсь. Гена вещь не дефицитная.
Померял наприжение на клемах , если ничего не включено то кажет
14-с копейками... а если все источники которые есть включить, то показывает около 12,50
Где сабака зарыта?
у меня падает до 12.00 но включено:
1.Дальний свет
2.Попогрейки
3.Обогрев лобового и заднего стекл
4.Вентилятор отопителя
5.Еще компрессор подкачки задних аммо....
Incredible У меня на ХХ тоже еле-еле горит (тлеет), видно только ночью, с выключенным освещением, да ещё и приглядываться надо сильно и долго. При этом включено всё что только можно, кроме освещения. При повышении оборотов всё гаснет! Но я думаю что так и дожно быть, т.к. на ХХ Генератор не может справиться со всей нагрузкой.
АКБ всего год.