У меня на 85 году не было вообще такого положения в переключателе, а на 91 есть и работает пер. и зад. лев. габарит.
Был еще Гольф-там работали при включении поворотника.
strussa пишет:на глазастых эта фича работает всегда....даже при выключении зажигания фары переключаются в стояночный свет. ПРоходящие доброжелатели достали со своими замечаниями...у вас не горит правая сторона, я первое время обьяснял, а потом забил на енто дело, один раз даже гибддешникам пришлость демонстрировать...а то клеили не работающие светоприборы
strussa пишет:ну это когда допустим я ехал с включенным ближним..остановился типо у ларька за пивом, выключаю зажигание и у мну вместо ближнего горит паркинг и хрень какая то долбит..дын-дын, дын-дын а потом сажусь с пивом , включаю зажигание и у мну снова горит *** чтоб пиво из рук не выпускать
EvGeniy_U пишет:strussa
У меня при вырубании зажигания, как у всех горит подсветка приборов и все габариты, у тебя что-то не правильно... На мафоне проводок был видимо для напоминания о том, что ты его не выключил, а уходить собрался. Больно умная у нас тачка...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1