Miha пишет:а велюр задний диванчик ***? хотся от пучеглазика
дык у мну и переднии естя...токма электролифт на одном водительском....да и на заднем вроде есть след от сигареты с той стороны где водитель
Miha пишет:а велюр задний диванчик ***? хотся от пучеглазика
Dimastiy пишет:strussa
а че у тебя переходной скорп в низу на линейке?
strussa пишет:диски скинул.....супорта как на моем. тобишь диски тормозные не косого а как 2.3 или как у мони. Ветродуйку.....ну не знаю закочешь ты зимой на улице выкавыривать
EvGeniy_U пишет:Так вроде же должны быть как у Косого с 2,9л мотором и у тебя такие должны стоятьФигня какая-то, надо всё обмозговать...
Там стоят колодки и суппорта от Мондюка 1, с сентября 1993г. по 1996г. по моему.strussa пишет:EvGeniy_U пишет:Так вроде же должны быть как у Косого с 2,9л мотором и у тебя такие должны стоятьФигня какая-то, надо всё обмозговать...
вотссс...должны а там фигвам...причем это уже второй скорп с такими супортами. Я по моторкрафту когда первые диски заказывал мне пришли от косого..вроде как прога выдала что должны, а на деле нетсссс вот и на втором тоже самое
Алекс Нижегородец пишет:Там стоят колодки и суппорта от Мондюка 1, с сентября 1993г. по 1996г. по моему.
EvGeniy_U пишет:strussa пишет:Miha
а по моему уже говорили что они все рекардо...на любых скорпах
Я спецом приятеля попросил посмотреть. Он салон от Лупатого купил. Говорит облазил все салазки, нет там надписей Рекаро...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5