брызговик и колесо нада снимать или нет
и вот главный вопрос по електрике: коса оригинальная, на ней самый большой разьем овальный, вот ответную часть немогу найти под торпедой, соринтируйте плзз.
Vova39 пишет: Для доступа надо снять нижнюю часть торпеды со стороны водителя.
Верх снимал, а вот низ ниразу не снимал. подскажите КАК?? Бороду нада демонтировать?? или нет??
Я конечно не хочу умничать=)) Но клепки решают и ничего разбирать не придеться=))
Vova39 пишет:DimastiyЯ конечно не хочу умничать=)) Но клепки решают и ничего разбирать не придеться=))
Все правильно, одно но. Клепки - это колхоз. Штатно деталь крепилась гайками, следовательно для того чтобы ее посадить на клепки надо будет срезать болты, то есть портить штатную деталь, что я лично для себя не приемлю.
PS Я не к тому что клепки плохо, просто это не штатно, хотя идея действительно хорошая.
А где там у груши болты?
Vova39 пишет:DimastiyА где там у груши болты?
Не знаю как на всех грушах, но на той, которая досталась мне было интегрировано два болта.
вот на этом я и накололся
что на моем, что на других, виденных мной, везде на саморезах были.
Правда конечно я видел их не так много=) Может это типа модернизация такая с годами произошла=)
Vova39 пишет:DimastiyА где там у груши болты?
Не знаю как на всех грушах, но на той, которая досталась мне было интегрировано два болта.
димон1 пишет:Ph@raon.
А что в комплекте и педали удут?
у меня на родных педалях предусмотрено место для их установки
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3