Если б он был внутри мотора, он на схеме бы стоял в другом месте, и по 1-му на каждый мотор.
Вообще-то, судя по схеме, ты прав. Тогда где стоит эта штуковина и что она из себя представляет я не знаю

Если б он был внутри мотора, он на схеме бы стоял в другом месте, и по 1-му на каждый мотор.
то что на схеме под номером 9 и 16 - это обычные преды, стоящие в черном ящике
Так, больше никому не советую снимать двигатель ЭСП если только его не заклинило, в целях профилактики
Незнаю, я через ***.... минут за 20 впихнул назад.
И как ты туда, на посадочное место, червяк засовываешь и попадаешь? Он у меня на место не становился, зазор в 15 мм и ни в какую.
А чтоб установить ЭСП на дверь, где его не было, надо всю систему менять - высверливать и приклепывать, или только несколько деталей добавить?
Dealer пишет:Люди, а Вы при колхозной установке ЭСП предохранитель куда ставите, к штатному месту в коробку (не знаю есть ли оно на ЦЛ), или куда тыкаете? Или ищете термопредохранитель? Я на базаре видел, но ампер на 12 не больше, и размером он как коробок спичечный. В общем, куда ставите предохранитель?
Hranitel пишет:Dealer пишет:Люди, а Вы при колхозной установке ЭСП предохранитель куда ставите, к штатному месту в коробку (не знаю есть ли оно на ЦЛ), или куда тыкаете? Или ищете термопредохранитель? Я на базаре видел, но ампер на 12 не больше, и размером он как коробок спичечный. В общем, куда ставите предохранитель?
Я ставил в дополнительные места . Над бардачком.
Dealer пишет:Hranitel пишет:Dealer пишет:Люди, а Вы при колхозной установке ЭСП предохранитель куда ставите, к штатному месту в коробку (не знаю есть ли оно на ЦЛ), или куда тыкаете? Или ищете термопредохранитель? Я на базаре видел, но ампер на 12 не больше, и размером он как коробок спичечный. В общем, куда ставите предохранитель?
Я ставил в дополнительные места . Над бардачком.
В смысле - дополнительное место сам придумал, или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3