Dealer пишет:Так может есть какие-то фото, чтоб понять о чем идет речь?
Кстати, а на Гии до 90г панель из пластика под дерево, или из дерева? Мне говорили, что ее якобы нельзя поставить вместо черной, крепления не подходят. Это так?

Вранье...
 .
 .панель из пластика под дерево, или из дерева
 , а вот обклеена вроде как натуральным шпоном, хотя не уверен, но смотрится как дерево.
 , а вот обклеена вроде как натуральным шпоном, хотя не уверен, но смотрится как дерево. 
						Vova39 пишет: а вот обклеена вроде как натуральным шпоном, хотя не уверен, но смотрится как дерево.

Vova39 пишет:DimastiyВранье...
Правда.
Dealerпанель из пластика под дерево, или из дерева
Не из того и не из другого - она ... из алюминия, а вот обклеена вроде как натуральным шпоном, хотя не уверен, но смотрится как дерево.

LLL пишет:Панельку надо находить на разборке. Она с черной полностью идентична, за исключением цвета и отделки, конечно...
А если этого мало, то можно купить готовые комплекты, в основном польские, под оклейку деталек торпедо и остального тех.феном. Текстуры и цвета - разные, орех, дуб, махонь, алюминий, карбон... У нас порядка 50 дол. ст0ит.

Dimastiy пишет:Vova39
У меня сменная панелька, 2 валяется в одной машине и под настроение, я ставлю черную, лакированную или деревянную... И все подходят нормально и разнца лишь в декоре...

Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10