Hranitel пишет:ну и как ее добится если она изночально поршивая. Дырок насверлить ?
у меня было там же,когда я все дырки пластелином залепил,виртуоз мне заварил,дырки разлепил,...откинул задние спинки,просверлил дырки в лонжероны сверху и где лонжероны поднимаютсяя долго пшикал всякой гадостью строго в очередности и выжидая сушки каждого слоя.Doxtor пишет:Вопрос кто еще возьмется за такую работу у меня лонжероны сгнили на подъеме перед пружинами в одном дыра кулак можно засунуть что делать пока не знаю
и у нас все шарахались,а на виртуоза пришлось воздействовать-он тоже не хотел...заднюю балку не отворачивал...качество приварки я не видел,т.к. увидел лонжероны уже заваренные и покрытые слоем черной резиноподобной гадостью где кулаки влазили....шильцем потыкал в них и уехал.Doxtor пишет:у меня дырки уже есть куда пшыкать ))) варить уже надо (( Если подскажещь кто в Электростали такой виртуоз такое г-но варить может буду рад бываю там часто В Москве как черт ладана шарахуются в сервисах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11