Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Комплектации 95+

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать

Сообщение strussa » 17.12.07 09:55

Garfield
CLX/***....электро стеклоподьёмники (не навсех машинах)
strussa
steady

Здесь с: 06.04.06 18:58
Фото: 4
Сar: Ford Scorpio V6 2.9
BRG 1995 г/в
(лупоглазик цвета неба)

Сообщение TheCAT » 17.12.07 12:47

Не было у Скорпов таких чётких коплектаций, частенько вижу забогорные машины, есть с чем сравнивать. Совсем недавно эта тема поднималась о комплектациях, там сошлись на мнении, что комплектация сильно враьировалась в зависиомсти от проставленных "галочек" в автосалоне будующим хозяином машины. И буквы GLX/Ghia мало что означают, каждый раз приходится смотреть собственными глазами.
Форма противотуманок и передних фар не изменялась в 98 году. Бампер - да, задние фонари - да. Остальное - нет.
TheCAT
young

Здесь с: 31.07.06 23:18
Сar: Ford Scorpio, 1994, 2.0 DOHC 8v, Topas седан

Сообщение daps » 17.12.07 14:36

Если уж писать про комплектации лупатых, так про все года. На англ. сайте целая статья есть про это и из неё видно, что каждый год состав каждой комплектации менялся в лучшую сторону.
Кроме того по микрокату для лупатых есть всего 3 базовых комплектации Low, Medium, High.
daps
young

Здесь с: 21.02.07 20:40
Сar: Scorpio 1997, 2.3 DOHC, АКПП, климат, седан

Сообщение strussa » 17.12.07 16:27

ладно давайте попробуем с другой стороны....
провожу имплантацию, тобишь внедрение трипкомпа и с удивлением что то не нахожу проводки для нее, а также разница в оснащении проводкой для дверей...в моем авто идут жгуты из 10 проводов,на втором из 16...отсюда вопрос если заниматься разными улучшениями то помимо всего прочего необходимо сразу брать с проводкой и какие улучшения лучше не внедрять так как это слишком гимморно.

TheCAT
ту тему я же и создавал, но так как там не было выделено что у машин 95+, то получалась обобщенная инфа по всем годам
daps
по микрокату-вобще в лучшем случае можно найти код данного товара причем со столькими разновидностями, что не разберешься
и если ты силен в английском то выложи что ты выяснил на английском сайте

так что мужики вы пишите под какую комплектацию ваши авто и что в них другое и уже в реале сможем определить что такое базовое и что такое дополнительное оборудование
strussa
steady

BRG 1995 г/в
(лупоглазик цвета неба)

Re:

Сообщение daps » 17.12.07 18:15

strussa пишет:daps
по микрокату-вобще в лучшем случае можно найти код данного товара причем со столькими разновидностями, что не разберешься

По вину очень интересная инфа по комплектации конкретного авто (моя - см. ниже на картинке)

strussa пишет:и если ты силен в английском то выложи что ты выяснил на английском сайте

Чуть позже сделаю

strussa пишет:так что мужики вы пишите под какую комплектацию ваши авто и что в них другое и уже в реале сможем определить что такое базовое и что такое дополнительное оборудование

Пишу
1997 год Комплектация High
мотор 2,3 Dohc, Акпп, климат
Остальные опции:
Изображение
daps
young

Сообщение strussa » 17.12.07 18:49

английский сайт.....
в комплектации всегда получалась некоторая путаница, и здесь (я надеюсь) - это окончательный ответ.
В 1994 и 1995 Моделях существуют три уровня отделки; Базовая, Гия и Ultima. В базовой модели предусмотрено оборудование на минимальном уровне. Однако необязательно "дополнительные пакеты" могут быть не включены в базовый вариант, Гия , Ultima их можно добавить согласно спецификации . Однако, 2,0 8V модель была доступна только с ручной коробкой передач и в базовой комплектации.
Основная комплектация:
подушки безопасности, ремни безопасности,сигнализация с защитным (PATS),центральный замок , замок топливной крышки. видимый VIN,ABS, ССА, вентилируемые передние диски тормозов (вентилируемом сзади на 24V),бампера в цвет кузова, металлик краска ,наружные зеркала, подогрев заднего стекла и тонированные стекла, 6 X15 стальные колеса с колпаками. 2 режима скорости стеклоочистителей, вставки под дерево панели и двери, салонный ковер, тканевые вставки двери, корректор света с учетом багажа, ручное управление передних сидений, электрический лифт водительского сидения, в центре консоли кассета с боксом для хранения, кварцевые часы, внутреннее зеркало заднего вида, ручной люк на крыше, электрические окна впереди с функцией в одно касание на стороне водителя, электрический спидометр и тахометр,датчик топлива, датчик температуры охлаждающей жидкости,лампы предупреждение огней для ABS, минимальный остаток топлива, давления масла, сигнализаторы, дальнего света, неисправности тормозов, ручного , подушки безопасности. подсветка кнопок обогревателя , регулировка рулевой колонки,автомагнитола Модель 2006 RDS с памятью, пультом с Января 95
strussa
steady

BRG 1995 г/в
(лупоглазик цвета неба)

Сообщение strussa » 18.12.07 09:28

daps
если не трудно пробей этот вин:wfofxxgagfss32526
strussa
steady

BRG 1995 г/в
(лупоглазик цвета неба)

Сообщение BATMAN.... » 18.12.07 10:00

У меня вот что есть:

Краска металлик, подсветка повсюду, штурманские лампочки, парктроник, круиз-контроль, передние противотумаки, CD-changer, электросиденья с памятью на 3 позиции, электро зеркала с памятью, кондиционер и климат контроль, хромовое зеркало заднего вида (с самопотемнением), кожаный салон, стоп-синал, омыватель фар, боковые подушки безопасности, рулевой механизм с усилителем, иммобилайзер, система замков с центральным управлением (на люк бензобака тоже) с двойной блокировкой замков дверей с блоком дист.упр. открывание дверей, бортовой компьютер, дистанционное управление радио, передние и задние эл. стеклоподъемники, эл. люк, деревянные вставки, литые диски 16, магнитола, передний подлокотоник, кожанно-деревяный руль, обогрев лобового стекла. Очиститель стекла с 9 скоростями, пневмоподкачка упора поясницы водительского и посажирского сиденья, модуль графической информации, тонированые окна, задние боковыем маленькие стекла Триплекс, преднатяжитель ремней безопасности, сигнализация, подогрев заднего окна, ковры, кварцевые часы, рулевая колонка с регулировкой, Traction Control, ABS, редуктор LSD, подкачка задних аммортизаторов, корректор фар,
Может чего забыл....
BATMAN....
young

Здесь с: 26.12.05 12:59
Фото: 8
Сar: 98г.в. Сosworth

Re:

Сообщение daps » 18.12.07 13:49

BATMAN.... пишет:У меня вот что есть:

Краска металлик, подсветка повсюду, штурманские лампочки, парктроник, круиз-контроль, передние противотумаки, CD-changer, электросиденья с памятью на 3 позиции, электро зеркала с памятью, кондиционер и климат контроль, хромовое зеркало заднего вида (с самопотемнением), кожаный салон, стоп-синал, омыватель фар, боковые подушки безопасности, рулевой механизм с усилителем, иммобилайзер, система замков с центральным управлением (на люк бензобака тоже) с двойной блокировкой замков дверей с блоком дист.упр. открывание дверей, бортовой компьютер, дистанционное управление радио, передние и задние эл. стеклоподъемники, эл. люк, деревянные вставки, литые диски 16, магнитола, передний подлокотоник, кожанно-деревяный руль, обогрев лобового стекла. Очиститель стекла с 9 скоростями, пневмоподкачка упора поясницы водительского и посажирского сиденья, модуль графической информации, тонированые окна, задние боковыем маленькие стекла Триплекс, преднатяжитель ремней безопасности, сигнализация, подогрев заднего окна, ковры, кварцевые часы, рулевая колонка с регулировкой, Traction Control, ABS, редуктор LSD, подкачка задних аммортизаторов, корректор фар,
Может чего забыл....

А ГУР чувствителен к скорости? На косвортах в этом годе должен быть чувствительным.
daps
young

Re:

Сообщение daps » 18.12.07 14:33

strussa пишет:daps
если не трудно пробей этот вин:wfofxxgagfss32526

Пожалуйста. Судя по инфе из первой картинки у тебя серия Low.
А чтобы жгуты и др.детали заранее различать можно взять vin от машины с которой снимаешь детали и сравнить по кату эти детали на 2-х машинах.
Изображение

Комплектация:
Изображение
Последний раз редактировалось daps 19.12.07 18:28, всего редактировалось 1 раз.
daps
young

Re:

Сообщение BATMAN.... » 18.12.07 15:15

daps пишет:
BATMAN.... пишет:У меня вот что есть:

Может чего забыл....

А ГУР чувствителен к скорости? На косвортах в этом годе должен быть
чувствительным.

Ага....наместе очень легко круиться на скорости тяжелеет....
BATMAN....
young

Сообщение BATMAN.... » 18.12.07 15:17

Еще зеркало правое наклоняется при включении задней передачи....
BATMAN....
young

Сообщение EvGeniy_U » 18.12.07 18:41

А я уже замучался писать что у меня есть. Вот только русским КАДом я свой номер не пробивал: WF0FXXGAGFTS51142 кому интересно.
EvGeniy_U
Ace

Здесь с: 27.02.07 00:13

Re:

Сообщение daps » 19.12.07 16:23

EvGeniy_U пишет:А я уже замучался писать что у меня есть. Вот только русским КАДом я свой номер не пробивал: WF0FXXGAGFTS51142 кому интересно.

Можно не писать, а поместить картинку.
Изображение

Кстати интересно, что такое
1) With convenience group?
2) с короткой напольной консолью?

Изображение
daps
young

Сообщение strussa » 19.12.07 17:40

EvGeniy_U
ну ка колись куда костыль дел и кондей.....
и цвета у нас все же разные.....мой голубой, а у тебя серебристый
strussa
steady

BRG 1995 г/в
(лупоглазик цвета неба)

Re:

Сообщение daps » 19.12.07 18:30

strussa пишет:EvGeniy_U
ну ка колись куда костыль дел и кондей.....
и цвета у нас все же разные.....мой голубой, а у тебя серебристый

Кондей указан у всех на первых картинках слева внизу
daps
young

Сообщение EvGeniy_U » 19.12.07 19:57

daps
Он не про то.
strussa
Так ты сам видел цвета у нас, так что не серый он у меня.
Теперь про то что на картинках.
От кондея не осталось ничего, видимо последствия аварии, хотя там много вопросов. Подлокотник у меня есть, задние стёкла электро, электро-люк, трекшенконтроль, электрокорректор фар, кожаный руль с круизом, мафона кстати родного нет и пульта от него. Совсем недавно поставил себе 8скоростной рычажок стеклоочистителя. Автомат был успешно заменён на ручку. Зеркало заднего вида электрохроматическое. Есть трип, сидухи хоть и межаника, но с пневмоподкачкой и велюр. Колёса литые Фордовские. Стоит парктроник(родной). Подсветка везде. Обивка потолка велюр. Так что машина сделана из пустой в недо Гию или там какая-то другая замутка. В номере ВИН на кузове всё вроде чисто. Вот такие пироги.
EvGeniy_U
Ace

Сообщение strussa » 19.12.07 20:19

EvGeniy_U
вот и я про что....мало того что при выпуске у них темное в комплектации, так и мы вносим свою лепту....
СОЗДАДИМ НАШ ВАРИАНТ ЛУПАТОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ!!!САМОЙ КОМПЛЕКТОВАНОЙ ***
strussa
steady

BRG 1995 г/в
(лупоглазик цвета неба)

Сообщение EvGeniy_U » 19.12.07 20:26

Игорь я этим как раз и занимаюсь, ты же знаешь, но моя цель полный фарш. Разве что климат я не хочу, достаточно простого кондея и регулируемая задняя подвеска ИМХО баловство. Всё остальное и даже чуть больше в планах есть.
EvGeniy_U
Ace

Сообщение strussa » 19.12.07 20:31

EvGeniy_U
ну да....некоторые товарисчиииии, приобрели очень интересную комплектацию....я не буду показывать пальцем на BATMAN...., а не помочь ли ему, а то наверно скучно..ни поковырять..ни голову не поломать что бы туда еще встроить
strussa
steady

BRG 1995 г/в
(лупоглазик цвета неба)

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор