Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

ОНС и лямбда

Прокомментировать

Сообщение Халыч » 24.12.07 23:10

на коленвалу как правило стоит гребенка 60-1, -1 это точка отсчета угла поворота вала а на распреде я ХЗ какая гребенка и на кой она там нужна? понятно что для синхронизации сигналов, но зачем их синхронизировать если там жесткий привод цепью? как думаете датчик детонации достаточно будет просто плотно к блоку придавить для его нормальной работы? понимаю что опыта в таких делах ни у кого нет но все же поделитесь соображениями. никто не в курсе какая система дешевле ГАЗ или ВАЗ?
Халыч
young

Здесь с: 16.12.05 22:10
Сar: Скорп 92г.р GL 2.0 DOHC круиз кондей трип

Сообщение DEATH » 25.12.07 10:12

датчик детонации надо прикрутить к блоку между 2 и 3 целиндром и как бы по высоте какраз середины цилиндров тогда я думаю будет нормально работать :wink:
а датчик положения распредвала обычно ставят на 16 клаппанники там два вала и чтоб все оптимально сихронизировалось и ставят эти датчики!
DEATH
fresher

Здесь с: 03.09.06 17:04

Сообщение Vitaliy » 25.12.07 18:11

датчики вкорячить не сложно, но как трехмерную таблицу от 2 литрового ОХСа вкорячить в Волговские или Вазовские мозги? мне кажется, начиная с веса машины, объема двигателя и заканчивая разными аеродинамическими качествами? Без дизассемблирования , что для меня темный лес, мне кажется, не сделать. Если бы кто колонул таблицу, то мы бы получили бы вечного бюджетного скорпио с оригинальными характеристиками. Но увы, тратить время на беспреспективную, с точки зрения финансов, спецы не будут.
Vitaliy
young

Здесь с: 02.05.06 22:31

Сообщение Халыч » 25.12.07 19:24

перепрошить мозги дело пяти минут опыт такого так сказать чип-тюнинга есть правда на ВАЗах и ГАЗах, но все же есть.
Халыч
young

Здесь с: 16.12.05 22:10
Сar: Скорп 92г.р GL 2.0 DOHC круиз кондей трип

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old