trophim пишет:А? Чаво? Гидэ воздуховоды???Надо поискать... Они в тоннеле центральном чтоль упрятаны? Где воздух то выходит назад?
herSHTURMAN пишет:А у меня заело задний регулятор. Ни вверх ни вниз. Кто-нить разбирал? Много делов? А то унас тут -32 на улице и в гараже около -14. Дольше 15 минут хрен просидишь.
Incredible пишет:У самого это регулятор постоянно в закрытое положение уходит.
herSHTURMAN пишет:Incredible пишет:У самого это регулятор постоянно в закрытое положение уходит.
На резинку его - гада!.. или на жвачку!..
Валерий пишет:не могу понять, откуда в ноги должно дуть. закрываю все заслонки, по середине, перевожу поток воздуха вниз, включаю на максимум и нигде не дует.
Нашел 2 дырки максимально похожих на воздуховоды в ноги, но из них еле-еле дует. В чем может бытьпроблема? Где искать воздуховоды? Бывают на скорпах проблемы с заслонкой или тросиками?
Остальное все работает на ура.
Пы.Сы. Так же пока в поиске, где должен идти воздух для задних пассажиров, в смысле он нигде не выходит. Хотя пульт есть, тросик есть, вроде как и заслонка сзади какая-то шевелится.
Валерий пишет:Машину взял неделю назад, потому и вопросы такие.
А зимой как, ноги не мерзнут? А то я бы сказал, что в ноги не дует вообще, чем дует.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1