Арсений пишет:Чтобы сразу стартер-маловероятно. Скорее косяк во втягивающем.
Не поленись сними стартер,делов минут на 15 с домкратом, а там проще разобраться , т.е. попробуй подсоединить напрямую-сразу все будет ясно. Успеха.
Арсений пишет:Кто знает -все может быть. Только по опыту знаю ,что подъ....ла единожды жди сюрьприза в самый неподходящий момент.
Хотя рассуждая логически: щелкает-значит втягивающее срабатывает
(лишь бы ты его не спалил)2.бендикс не может провернуть маховик-вопрос почему? 3.Может косяк в стартере (подшипник-заедание якоря за обмотку).4.Щетки.
Попробуй провернуть двигатель -убедись ,что ничего не заклинило. ВСЕ ТАКИ СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ ЧТО БЫ ТЫ ПРОВЕРИЛ СТАРТЕР НА ЖИВУЧЕСТЬ.Ведь может быть и так- постучишь,отогреешь,день покатаешься, на следующий день заведешь, а бендикс к примеру не откинет или еще какая дрянь(постучу по дереву).Конечно дело твое.
Студент пишет:Арсений пишет:Кто знает -все может быть. Только по опыту знаю ,что подъ....ла единожды жди сюрьприза в самый неподходящий момент.
Хотя рассуждая логически: щелкает-значит втягивающее срабатывает
(лишь бы ты его не спалил)2.бендикс не может провернуть маховик-вопрос почему? 3.Может косяк в стартере (подшипник-заедание якоря за обмотку).4.Щетки.
Попробуй провернуть двигатель -убедись ,что ничего не заклинило. ВСЕ ТАКИ СКЛОНЯЮСЬ К ТОМУ ЧТО БЫ ТЫ ПРОВЕРИЛ СТАРТЕР НА ЖИВУЧЕСТЬ.Ведь может быть и так- постучишь,отогреешь,день покатаешься, на следующий день заведешь, а бендикс к примеру не откинет или еще какая дрянь(постучу по дереву).Конечно дело твое.
Спасибо за совет, вообщем завтра посмотрю, а то сейчас у нас ночь на дворе:) и всё-таки я надеюсь, что стартер жив, ну не мог он за такое маленькое время умереть, я же не 30 минут крутил двигатель и не 10:)
yurik79 пишет:100% сильно окислены, или подгорели пятаки во втягивающем. Недавно сам мучался с той же проблемой. В итоге взял б/у стартер и теперь все отлично! Что это проверить берешь толстый провод и кидаешь от = аккумулятора на толстый контакт на втягивающем, который ближе к двигателю. Если крутит, то конец втягивающему!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2