александер пишет:давно прикупил такой приборчик,но все лень внедрить.Напряжение можно видеть не только на аккум.,но и меняя точки взятия + ,приход на зажигание,на ЕЕС ,на багажник,на ***, а меняя точки взятия минуса,контролировать качество массы на движке,штанах,ЕЕС.....т.к.форд-наука о контактах.Тахометр использовать по назначению,т.к.мой из-за подстроечника часто врет. Часы на фиг.А угол замкнутого состояния контактов трамблера заменить на измерение доли открытия форсунок в процентах от одного оборота коленвала....А я бы еще следил за рязряжением в впускном коллекторе и обогащенностью смеси по сигналу с лямбд(такие приборы есть)
Incredible пишет:
Lain84 & Ph@raon
Теперь понятно о чем вы. На волге такой же есть, но насколько я понял, изучая этот датчик, то он просто сравнивает напряжение на "+" клеме АКБ и на "+" контакте генератора, и если на АКБ напряжение больше чем на Гене, то показывает минус (разряжение), если наоборот, то плюс (зарядку), а если напряжения равны, то показывает "0". И никаких амперов.
Souleyman пишет:Кетай. Может и приврать.EVIL GENIUS пишет:Раз уж пошло обсуждение доп приборов что вы думаете о таком девайсе
Регулятор давления топлива (впрыск) с манометром
RS-03429
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9