Souleyman пишет:
Dimastiy пишет:ну блин ну чем можно так отчистить пружинки ***
Просто потерялись. Это демпферы колодок, чтоб колодки не дребезжали. Однако, у колодок и так есть пружинки, которые не дают им дребезжать в суппорте. Короче, не столь важная деталь.ART&rey пишет:Извините, а что это (см. изображ)? У меня такого нет... Там сплошной паз...
Souleyman пишет:Просто потерялись. Это демпферы колодок, чтоб колодки не дребезжали. Однако, у колодок и так есть пружинки, которые не дают им дребезжать в суппорте. Короче, не столь важная деталь.ART&rey пишет:Извините, а что это (см. изображ)? У меня такого нет... Там сплошной паз...
Souleyman пишет:Dimastiy пишет:ну блин ну чем можно так отчистить пружинки ***
Открою секрет: пружинки и привод ручника ***. новые![]()
Разобрав свои суппорта, когда-то купленные б/у, я понял, что восстановление приводов ручника ни к чему не приведет, ибо коррозия под сальником уже приличная, а значит, если даже все внутри почистить и заменить сальник, влага все равно очень скоро попадет под сальник.
Ну я и купил два новых NK-суппорта и всю начинку переставил на свои косвортовые отреставрированные суппорта.
Суппорта NK? Да легко.Dimastiy пишет:Значит их таки можно купить
Да я уж не раз писал, это порошковая эмаль. Номер цвета не помню, просто сказал людям, чтоб красили, как в прошлый раз (я много что красил для ОНС), но номер краски существует. Краска, собственно, просто считается красной, не светлой, не темной, а просто красной, но RAL я не помнюDimastiy пишет:Да, а это еще, а чем красил название и номер цвета?
Souleyman пишет:Суппорта NK? Да легко.Dimastiy пишет:Значит их таки можно купить
у меня не получилось. только в сборе...Dimastiy пишет:состовляющие к НК=)
RedOx пишет:Ну да, ремкомплект привода ручника на один суппорт стоит 70 баксов. А новый суппорт Lucas - 120.
Souleyman пишет:а что за комплект?!RedOx пишет:Ну да, ремкомплект привода ручника на один суппорт стоит 70 баксов. А новый суппорт Lucas - 120.в том смысле, номерок есть?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9