Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Тахометр(замена приборной панели)

Прокомментировать

Сообщение Гость » 31.01.08 01:43

я сам не снимал, но у меня такой же щиток (с часиками, CL). так вот по фоткам видно что на тахо три винтика торчат и три дырдочки на пластике в панели соответственно, а у часов (см фотки) две дырдочки, причем совсем в другом месте. а я тахо тока взял пока... блин. поеду завтра пластмасску на разборку искать.
Гость

Сообщение Арсений » 31.01.08 08:16

Я вот что думаю: нужно на самом тахометре поменять винтики местами плюс и минус(или перепоять проводки),тогда они встают как надо,т.е. плюс совпадает с дырочкой на пласмастке с дорожками вторую дыркуделаем элементарно и подводим минус к этому винтику. А вот третий винтик прийдется с тахометра перенесте так,чтобы он был вообще не на пласмастке с дорожками и притянуть на него зеленый проводок с катушки.

http://foto.mail.ru/list/aaaaaa61/14/19.html
Арсений
young

Здесь с: 07.01.08 19:37

Сообщение Konstantin » 31.01.08 09:47

Значит все-таки решил, тахо на старую панельку вместо часов инсталлить ? Лана, минус от часов на тахо покатит. Плюс от часов не пойдет, т.к. он там постоянно, даж при выключенном зажигании, его нужно кинуть из другого места, позднее напишу откуда, или сам поищи на лампах (только не заряда). Вход кидай на место часового плюса, в косе на разъеме "часовой" плюс откусишь, а на его место подашь сигнал от катушки. Так лучше, чем напрямую прикручивать его гайкой, потом, на мой взгляд, так будет удобнее, при надобности снимать-ставить щиток.
Konstantin
steady

Здесь с: 14.12.07 10:59
Сar: Ford Scorpio, 1986 г.в., 2.0i, GL -> GHIA

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old