Sera пишет:коды диагностики, даже если они покажут что-то, в любом случае не могут показать некоторых вещей, от которых могут быть проблемы.
В первую очередь это как раз расходомеры и датчик температуры ОЖ, если они еще не совсем подохли. Там пока полного обрыва не будет - ничего коды не покажут
Обьясни пожалуйста, что за датчики температуры ОЖ, где они стоят и как они взаимосвязаны.

Разход так и остался 10л/40км и меня это очень смущает. Почему он не меняется, ну хотя бы даже на большее! Ведь я ездил пол дня с отключенными датчиками и все равно он продолжал жрать злополучные 10/40.
 Разход так и остался 10л/40км и меня это очень смущает. Почему он не меняется, ну хотя бы даже на большее! Ведь я ездил пол дня с отключенными датчиками и все равно он продолжал жрать злополучные 10/40. в самих топливных магистралях! смотри всё! начиная от начала и до конца! у самого бака,везде!
  в самих топливных магистралях! смотри всё! начиная от начала и до конца! у самого бака,везде!
 я всю это себе делал! и теперь как никак 10 литров хватает км на 65-70 и учесть то, что я медленно не езжу! первая вторая передача до 4-5 тысяч оборотов, по городу. а если тошнить, то вообще нормуль! сделай это и тебе поможет!
  я всю это себе делал! и теперь как никак 10 литров хватает км на 65-70 и учесть то, что я медленно не езжу! первая вторая передача до 4-5 тысяч оборотов, по городу. а если тошнить, то вообще нормуль! сделай это и тебе поможет!