Рем пишет:Не ну мне кажется нереально, чтоб 1. заблокировался,
_____Сам не видел, но Антон рассказывал о паре таких случаев. Как раз солиноид был виноват. Тоже не верилось, но Антону тоже врать незачем.
2. 2.9 не прокрутил гитротранс вместе с коробкой вокруг оси? или я чего-то не то говорю?
______Ну представь что ты на мкпп включил передачу, зажал ручник и бросил сцепу. Вот это то же самое.
1. Ну тогда надо ставить эксперименты
2. Ты прав.

и минус моя коробка, которую я им оставил на опыты. Ты знаешь, Серёг, редко такое бывает, но я отдавал деньги с чуством, что я им ещё должен остался. Действительно, отнеслись очень по-человечески, по-доброму у них там как-то. Атмосфера семейная такая, никто не орёт, не грубит, все спокойные абсолютно. Просто приятно было там находиться и смотреть, как они работают.
  и минус моя коробка, которую я им оставил на опыты. Ты знаешь, Серёг, редко такое бывает, но я отдавал деньги с чуством, что я им ещё должен остался. Действительно, отнеслись очень по-человечески, по-доброму у них там как-то. Атмосфера семейная такая, никто не орёт, не грубит, все спокойные абсолютно. Просто приятно было там находиться и смотреть, как они работают. 

Анатолий при этом сообщил, что коробка работает хорошо.
  Анатолий при этом сообщил, что коробка работает хорошо.