Фруктовый пишет:Цепь точно не порвалась, иначе что либо скребло. Пойду я посмотрю, может действительно клапана (с чем черт не шутит)
Не факт, там цепь в таком месте, если рвется, она падает в нишу и не за что не цепляется
Фруктовый пишет:Цепь точно не порвалась, иначе что либо скребло. Пойду я посмотрю, может действительно клапана (с чем черт не шутит)

Dimastiy пишет:Фруктовый пишет:Цепь точно не порвалась, иначе что либо скребло. Пойду я посмотрю, может действительно клапана (с чем черт не шутит)
Не факт, там цепь в таком месте, если рвется, она падает в нишу и не за что не цепляется

Фруктовый пишет:Dimastiy пишет:Фруктовый пишет:Цепь точно не порвалась, иначе что либо скребло. Пойду я посмотрю, может действительно клапана (с чем черт не шутит)
Я сейчас посмотрю и все раскожу!!!

?!  Как это может быть? Вот это, действительно, сенсация! Я понимаю, если б до этого она дымила как паровоз, трясло её всю, колбасило... А так.. хз... Я бы купил (или взял у кого нить другой компрессометр, заведомо исправный).
 ?!  Как это может быть? Вот это, действительно, сенсация! Я понимаю, если б до этого она дымила как паровоз, трясло её всю, колбасило... А так.. хз... Я бы купил (или взял у кого нить другой компрессометр, заведомо исправный).  

Oleeg пишет:Косой нужен...

Oleeg пишет:Короче... Надо попытаться вернуть машину в первоначальное состояние ( как до покупки) И ПРОДАТЬ ЕЁ НАХ!!!
 . Да еще этот гемор с оформлением
 . Да еще этот гемор с оформлением  

Oleeg пишет:Короче... Надо попытаться вернуть машину в первоначальное состояние ( как до покупки) И ПРОДАТЬ ЕЁ НАХ!!!

mvolt пишет:Oleeg пишет:Короче... Надо попытаться вернуть машину в первоначальное состояние ( как до покупки) И ПРОДАТЬ ЕЁ НАХ!!!
Такие мысли походу поситили каждого, кто залазил под капот пипилаца, во всяком случае меня посещали. Но вот когда во всем разберешься, все сделаешь, и начнешь кататься настроение меняется в лучшую сторону

Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5