Rokskin пишет:... давление на рампе форсунок, автомобильным насосом, показало ровно 2 атмосфера...

На холостом №2 должён быть закрыт, №1 тот что воздуховод со стороны клапана холостого и к которому на 2 провода больше приходит и регулируется. Дето от 1000 оборотов должён включаться второй в работу.
Насчет расходомеров. Заднии с 4-мя контактами фишка (стоит ближе к лобовому стеклу). Передний расходомер 3-х контактная фишка (стоит ближе в переду, через него воздух идет на клапан холостого хода).

). Вобщем как я не бился не крутился, мне никак не удалось добится того, чтоб дополнительный расходомер открывался с задержкой, в смысле чтоб открывался только на повышеных оборотах. Он при всех настройках открывается вместе с основным. Вобщем когда было уже все испробованно, я решил придержатся правила - "чем больше затянута пружина, тем беднее смесь"
). Вобщем как я не бился не крутился, мне никак не удалось добится того, чтоб дополнительный расходомер открывался с задержкой, в смысле чтоб открывался только на повышеных оборотах. Он при всех настройках открывается вместе с основным. Вобщем когда было уже все испробованно, я решил придержатся правила - "чем больше затянута пружина, тем беднее смесь"  . В результате настройки, машина стала с задержкой набирать обороты при движении, то есть реакция машины на педаль газа стала с задержкой на 1-2 секунды. И это повлияло на разход, сейчас 5 литров хватает на 30 км! А до этого хватало только на 20.
. В результате настройки, машина стала с задержкой набирать обороты при движении, то есть реакция машины на педаль газа стала с задержкой на 1-2 секунды. И это повлияло на разход, сейчас 5 литров хватает на 30 км! А до этого хватало только на 20. 

Кста, мне по наследству от предыдущего хозяина машины, досталась проводка и мозги. На мозгах маркировка SD102, это не от ARD ***
  Кста, мне по наследству от предыдущего хозяина машины, досталась проводка и мозги. На мозгах маркировка SD102, это не от ARD *** 

trophim пишет:какой стрелке??? уровня топлива???

йоперный театр....
меряй так: заливаешь полный бак, проезжаешь енное количество км (по одометру смотри), а затем снова заливаешь полный бак. вот скока войдет в бак столько ты и сжег топлива! ну а пройденный путь у тебя на одометре.

[/b]
 [/b] 
						Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4