Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Обновили меня :(

Прокомментировать

Re:

Сообщение димон1 » 18.02.08 15:34

XBOCTATOE пишет:В общем съездили в "пятерочку". Такая машина там действительно есть. Дядька "начальник по службе безопасности дорожного движения", все записал, пообещал разобраться. Координаты водителя, чтобы уладить с ним весь вопрос до гаи, не дал. Пообещал его вы**ать в хвост и в гриву. Заверил, что "страховку вы получите".

На самом деле, мне кажется, щас уволят того водителя, потрут документы о том, что машина выходила на рейс и п-ц. Будет тупик...

Ты бы им какую нибудь заяву (жалобу) на действия их водителя написал в двух экз. и чтобы на втором расписались в получении и поставили дату, тогда отвертеться будет сложнеее!
димон1
steady

Здесь с: 05.10.06 11:19

Сообщение александер » 18.02.08 17:12

слушать и верить словам какогото начальника чьейто безопасности...В таких случаях советую сразу подключать ОПЫТНОГО юриста.Любое безграммотное действие или бездействие приводит к трате нервов...
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение mart » 18.02.08 20:28

dimamyth пишет:
XBOCTATOE пишет:В общем съездили в "пятерочку". Такая машина там действительно есть. Дядька "начальник по службе безопасности дорожного движения", все записал, пообещал разобраться. Координаты водителя, чтобы уладить с ним весь вопрос до гаи, не дал. Пообещал его вы**ать в хвост и в гриву. Заверил, что "страховку вы получите".

На самом деле, мне кажется, щас уволят того водителя, потрут документы о том, что машина выходила на рейс и п-ц. Будет тупик...

А мне кажется, что вы сильно заморачиваетесь. Заплатить вам ссаные пусть даже 50 килорублей, для "пятерочки" не проблема совершенно. Куда большая проблема для них взять нового водителя, обучить его, ввести в коллектив и т.д. Увольнять из-за небольшого ДТП? Нонсенс.

Я в своё время приехал в машину "нового желтого такси", вернее приехали мы оба - ситуация была крайне спорная. В итоге, я выкупил права на месте и отремонтировался за свой счёт. Человек из такси сделал так же, потом рассказал что завгар говорил ему :"Вообще разобраться надо бы, по справедливости, но из-за такой *** время терять дороже", у фикуса-машины такси были замяты передний бампер с угла, немного крыло и разбита фара.

мда ятерочка, писят кило рублей, ну ну, да там рубля не выбить поеа законом не прижмешь, у меня жена там работала, потом сказали вы уволены, ваша должность сокращена, завтра на работу мжетене выходить.... мы конечно уперлись не много и они выплатили все что положенно было по закону, но порядка 200-т челосек уволили просто так, так что мой совет - грамотный юрист и все действия документально заверенные
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re:

Сообщение Гость » 18.02.08 20:41

mart пишет:
dimamyth пишет:А мне кажется, что вы сильно заморачиваетесь. Заплатить вам ссаные пусть даже 50 килорублей, для "пятерочки" не проблема совершенно. Куда большая проблема для них взять нового водителя, обучить его, ввести в коллектив и т.д. Увольнять из-за небольшого ДТП? Нонсенс.

мда ятерочка, писят кило рублей, ну ну, да там рубля не выбить поеа законом не прижмешь, у меня жена там работала, потом сказали вы уволены, ваша должность сокращена, завтра на работу мжетене выходить.... мы конечно уперлись не много и они выплатили все что положенно было по закону, но порядка 200-т челосек уволили просто так, так что мой совет - грамотный юрист и все действия документально заверенные

Костя, я хз, по своей конторе судил не учитывая фактор возможной гомосексуальности руководства. Не сомненно нужно подстраховаться юридически по всем фронтам.
Гость

Re:

Сообщение MuSStang » 19.02.08 00:00

XBOCTATOE пишет:

а зачем им такие телодвижения ? заплатят франшизу по ОСАГо и все.
какая там франшиза - 100 баксов ?
MuSStang
steady

Здесь с: 12.09.07 00:28
Сar: DOHC 2,0 1990 с шильдиком Гия :)

Сообщение XBOCTATOE » 28.02.08 18:01

В общем продолжение истории. В гаи дал я дал возможность водиле откупиться - не знаю как это получилось, но справку мне выписали, типа никто никуда не уезжал. Дата дтп - 15.02, дата постановления - 26.02. Совершенно забыли про извещение о дтп в страховую, начал его заполнять - а там написано "в течении 5 рабочих дней уведомить сраховую компанию". Так вот вопрос: у меня постановление, с названием страховой виновника от 26 числа. Могут ли меня послать, типа "прошло уже больше 5 дней"? И еще, в моей страховой я спросил, мол, можно ли заполнить извещение без второго участника (виновника), мне сказали заполняй свою часть, рисуй схему дтп. Все данные виновника есть в справке. Стоит ли заполнить своей рукой это все и сказать, что он откащался подписываться?
XBOCTATOE
young

Здесь с: 12.07.06 16:50

Re:

Сообщение Алекс Нижегородец » 28.02.08 22:19

XBOCTATOE пишет:В общем продолжение истории. В гаи дал я дал возможность водиле откупиться - не знаю как это получилось, но справку мне выписали, типа никто никуда не уезжал. Дата дтп - 15.02, дата постановления - 26.02. Совершенно забыли про извещение о дтп в страховую, начал его заполнять - а там написано "в течении 5 рабочих дней уведомить сраховую компанию". Так вот вопрос: у меня постановление, с названием страховой виновника от 26 числа. Могут ли меня послать, типа "прошло уже больше 5 дней"? И еще, в моей страховой я спросил, мол, можно ли заполнить извещение без второго участника (виновника), мне сказали заполняй свою часть, рисуй схему дтп. Все данные виновника есть в справке. Стоит ли заполнить своей рукой это все и сказать, что он откащался подписываться?
Да в общем то , эту бумагу отменили... У тебя на руках справка Гаи, где точно определен виновник, этого вполне достаточно, а насчет 5 дней, достаточно сообщить , что виновник не сказал в какой компании страховался. И узнал ты об этой компании только 26 при получении справки о ДТП. Про то скрылся не сообщай, для компании реальный шанс- отказать в выплате, и направить в суд.кстати компания то какая?
Алекс Нижегородец
young

Здесь с: 20.06.05 23:38
Фото: 6
Сar: Scorpio Topaz, DOHC 2l,1994/ был/выкуплен обратно.
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение XBOCTATOE » 28.02.08 22:52

Страхваоя компания МАКС. В общм понял, давить на то, что виновник послал меня нах и не разговаривал, обещая разбить лецо? :)
XBOCTATOE
young

Re:

Сообщение Dimastiy » 28.02.08 23:11

XBOCTATOE пишет:Страхваоя компания МАКС. В общм понял, давить на то, что виновник послал меня нах и не разговаривал, обещая разбить лецо? :)

Зачем? Просто ты был в расстроенных чуствах, и забыл узнать у него про страховую..
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Re:

Сообщение Алекс Нижегородец » 28.02.08 23:31

XBOCTATOE пишет:Страхваоя компания МАКС. В общм понял, давить на то, что виновник послал меня нах и не разговаривал, обещая разбить лецо? :)
Не нагнетай страсти, фальшь при таких эмоциях видно сразу, автоматом подозрения. Сейчас во всех страховых вал заявлений, где виновник грузовик, как правило , у них копеечные повреждения. А от них... И предприимчивые бизнесмены от гаи этим пользуются, грузовик типа виноват, вот так появляются неустановленные знаки, и т.д и т.п. правда стали садится потихоньку за это ( ст.159 УК РФ, ст. 286 Ук РФ), сроки не хилые. Макс в Москве, достаточно порядочная контора...
Алекс Нижегородец
young

Здесь с: 20.06.05 23:38
Фото: 6
Сar: Scorpio Topaz, DOHC 2l,1994/ был/выкуплен обратно.
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение XBOCTATOE » 03.03.08 16:55

Фсё! В четветрг экспертиза. Будем дерать пальцы скрещеными, чтобы нормально оценили...
XBOCTATOE
young

Re:

Сообщение Incredible » 17.03.08 02:19

XBOCTATOE пишет:Фсё! В четветрг экспертиза. Будем дерать пальцы скрещеными, чтобы нормально оценили...

Ну как оценка?
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение XBOCTATOE » 17.03.08 02:19

Ждемс :)
XBOCTATOE
young

Сообщение Incredible » 17.03.08 02:22

А когда ожидается?
А то "четверг"-то уже давно прошел.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Re:

Сообщение Dimastiy » 17.03.08 02:26

Incredible пишет:А когда ожидается?
А то "четверг"-то уже давно прошел.

15 рабочих дней...
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Сообщение XBOCTATOE » 17.03.08 02:33

А по новому законодательству - месяц вроде как...
XBOCTATOE
young

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old