Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Газели убийцы фордов

Прокомментировать

Сообщение scorpion » 10.03.08 02:11

А у меня кстати во дворе и ****** НЕ ДВОР все равно оплачивают только один хрен с нас износ огромный на тачку ***!!!увы но ***
scorpion
young

Здесь с: 24.02.08 17:38

Re:

Сообщение andxxxrey » 10.03.08 09:36

lithium пишет:
Savagerace пишет:Хоть и херня по сравнению со мной, но все равно очень сочувствую.

У тебя вообще самый простой вариант из Москвы заказать дверь твоего цвета, имхо. Здесь их вроде по 1-1,5 тыс. руб. со стеклом отдают (если не прав, поправьте меня).

Вот за что люблю скорпа - так это за стоимость запчастей на него....
Я заднюю дверь(левую) в цвет в кузов покупал... угадайте за сколько?... за 60 грн.=300 руб :)
А стекло заднее правое, на 92+ год, тонированое(ну зеленоватое) за 30 грн.=150 ******!!! :D
Т.е. 2 в 1: Машин супер гуд - запчасти как на девятку... а бывает и того дешевле.... :wink:

P.S. топикстартеру, и всем, кому побили скорпика - сочувствую...
Когда случается ДТП, практически никогда в полном объеме не получается снять с виноватого деньги... только часть... это огорчает! :(
andxxxrey
young

Здесь с: 17.10.06 01:25
Сar: Ford Scorpio 92+ 2.0i DOHC N9F

Сообщение БАБАХ » 10.03.08 11:34

В связи с этим делом куплю передний бампер(в идеальном состоянии) на своего скорпа
БАБАХ
young

Здесь с: 05.02.06 21:23
Сar: Ford Scorpio 2.8,GL,1986г
Ford Sierra 2.9,GL,1982г

Сообщение scorpion » 10.03.08 13:37

А я на своего тож пытылся найти бэушный бамперок но увы не нашел купил *** поеду машину забирать к 15-00(делал в гаражах )после ремонта дак вот за замену крыла(срезать ,приварить ,поставить),бампера ,фары ,поворотника,решетки реснички,и покраски всего этого добра работа обошлась 8500+материалы:
-подбор краски 650р(увы но в цвет на 100 %не попали видно было еще на коллере когда краску забирал,сегодня увижу как получилось сказали вроде не заметно :? что то нен особо вериться)
-сама краска с растворителем 1600,
-лак и грунт 1100,
-крыло-1650,
-поворотники(2шт)+ресничка (1шт)+решетка рад.=500,
-бампер2650(тайвань),
-две фары б.у.1600(счас пока сообщение писал сюда, позванили мастера сделали выговор ,как окакзалось обломаны крепления какие то а я не досмотрел:***,будут как нибудь колхозить(небось есче денег попытаються снять обыдно :(***),
ИТОГО 18750 РУБЛИКОВ,есле отсюда отнять мою прихоть(хотелось поставить получше) вторую фару 800 и один поворотник(были оранжевые купил два белых)150р,Получается 17800,учитовая страховую выплату в 16650 в минус я ушел на 1150 рубликов(вроде как и ерунда),делая в гаражах и естественно без особой гарантии за покраску.Вот такая вот калькуляция расходов.
Ну а теперь ругайте меня дорого это или ******!!
scorpion
young

Здесь с: 24.02.08 17:38

Re:

Сообщение herSHTURMAN » 10.03.08 20:27

DENNIS_NSK пишет:Везет вам. У нас в основном японцы. Я бампер задний ГОД!!! искал (раздолбили на светофоре). Купил за три т.р. на заказ б/у, а у вас просто дверь 1,5т.р. а...ба..лдеть.

У нас японцев больше ;-), а я дверь от Ghia своего цвета за 1000 р. взял. Правда самому снимать пришлось...
herSHTURMAN
steady

Здесь с: 18.07.07 10:13
Сar: Ford SCORPIO 2.0i, A4LD, 1985 гв

Re:

Сообщение Jack » 11.03.08 01:05

scorpion пишет:А у меня кстати во дворе и ****** НЕ ДВОР все равно оплачивают только один хрен с нас износ огромный на тачку ***!!!увы но ***

Повезло... Почитайте правила ОСАГО, там про дворы и парковки всё расписано. После гибели скорпа (в подписи ссылка) ездил на зубиле (тьфу мля!!!), на стоянке ашановской в меня джетта въехала, хрен чё выбил...
Jack
young

Здесь с: 20.03.06 18:20
Сar: Nicht Scorp

Сообщение Sera » 11.03.08 22:01

на стоянке ашановской в меня джетта въехала, хрен чё выбил

С причинителем вреда судился?
Любовь хороша только в Бета-версии
Потом начинаешь платить.
Sera
Moderator

Здесь с: 03.07.06 16:06
Сar: 98 седан, 2,3 недоGhia синий

Re:

Сообщение Ph@raon » 12.03.08 12:40

Jack пишет:Почитайте правила ОСАГО, там про дворы и парковки всё расписано.

http://www.prime-tass.ru/news/show.asp? ... t=articles
Из списка случаев, которые не признаются страховыми, исключены дорожно-транспортные происшествия, произошедшие на внутренней территории организации. Напомним, что основная проблема в применении данной нормы заключалась в том, что считать внутренней территорией. Некоторые страховщики отказывались оплачивать ДТП, которые произошли, например, на стоянке супермаркетов, что приводило к многочисленным судебным разбирательствам. При этом разные суды, как это часто у нас бывает, принимали прямо противоположные решения.
Ph@raon
young

Здесь с: 16.02.07 13:23
Сar: Scorpio 1989 ARD (2.4 CAT) была GL щас почти Ghia

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old