Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Сходство, Различия, Выбор
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Скорп-мотоэвакуатор . Пикап

совместимость моделей, сравнение, что смотреть при покупке, мануалы
Прокомментировать

Скорп-мотоэвакуатор . Пикап

Сообщение Valery » 04.11.07 19:07

Вот что увидел на МКАДе.
ЗЫ Сорри за какчество - фоткал телефоном через стекло. :oops:
Изображение
Изображение
Valery
Ace

Здесь с: 28.12.05 22:42
  • Сайт

Сообщение Incredible » 04.11.07 19:23

Класс!!!
А вы говоите что он без крыши сложиться! Во смотрите, даже и не собирается складываться.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение power » 04.11.07 19:38

Ух - а колько картошки увезти можно ********* :twisted:
power
young

Здесь с: 13.06.04 08:52
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio 2,0i NRC GL Exclusive 88г

Сообщение Incredible » 04.11.07 19:39

Ага! Ну прямо целый пикап *** :lol:
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение Boffin » 04.11.07 21:19

:shock:
Boffin
young

Здесь с: 13.06.06 09:38

Сообщение Гость » 05.11.07 01:18

******! :D
Гость

Сообщение Yastreb » 06.11.07 22:27

Да уж... такого не то что б не видел, даже представить трудно. ************************
Yastreb
young

Здесь с: 24.09.06 13:44

Сообщение Stasan » 06.11.07 22:51

там наверняка трубы наваренны. Иначе я думаю он точно бы сложился...
Stasan
fresher

Здесь с: 01.12.06 17:58

Скорп с кузовом

Сообщение Сергуня » 14.03.08 21:16

Есть желание сделать и хетчбега-пикап для рыбалки,благо по предыдущему опыту -убедился проходимость на высоте.Идея такова,обрезать крышу,сделать салон 2х месным,пол ккузова сделать по уровню багажника,в нише сидения и ног задних пасажиров устроить подполье,для мелочевки.(машина делается для выездов на рыбалку и по приколу,ни у кого нет,а у нас будет).Вопрос в следующем гонял на ОНС-он не убиваемый и не требует особого ухода,а предлагают DOHC в приличном состоянии не гнилой.В чём слабые места DOHC?
Сергуня
fresher

Здесь с: 25.12.07 17:14

Сообщение balbesD » 14.03.08 21:33

И сложится он ( скорп ) где нибудь на кочке .

Жесткость .
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Сообщение Сергуня » 14.03.08 21:44

С чего ему сложится то?Задняя стенка как каркас жёсткости,под полом стянем,будет рабочей лошадкой!
-Да и мнения всяких умников не особо интересует о проэкте,он будет и точка!
-Интересует вопрос по *********************
Сергуня
fresher

Сообщение azatyan » 14.03.08 21:57

а я такой видел на соколе у какого-то мотоциклетного механика! он на нём убитые мотоциклы перевозит...
azatyan
fresher

Здесь с: 24.01.07 20:19

Re: Скорп с кузовом

Сообщение Dimastiy » 14.03.08 22:05

Сергуня пишет:Есть желание сделать и хетчбега-пикап для рыбалки,благо по предыдущему опыту -убедился проходимость на высоте.Идея такова,обрезать крышу,сделать салон 2х месным,пол ккузова сделать по уровню багажника,в нише сидения и ног задних пасажиров устроить подполье,для мелочевки.(машина делается для выездов на рыбалку и по приколу,ни у кого нет,а у нас будет).Вопрос в следующем гонял на ОНС-он не убиваемый и не требует особого ухода,а предлагают DOHC в приличном состоянии не гнилой.В чём слабые места DOHC?

Если серьезно собрался собрать такую вещь, то 2.0 охц - самые что не на есть подходящий мотор, то, что он там медленее или не так тяговит чем донц - все фигня, я лично гонялся с донцом(точнее с двумя) онц оказался немного быстрее, но это может быть и всвязи с тем как переключались передачи. Минусы донца - очень дорогие запчасти, много чего ломается постоянно и главный минус температурная не переносимость. Т.е. если нормальный в6 или р4 охц можно даже без антифриза ездить, то для 2.9донц и 2.0донц абсолютно минусовые моторы в этом плане. Как правило ведет головку, а стоит она в приличном состоянии от 10ки. на охцы головка не стоит ничего, да и не накрывается она. Короче самый крутой вариант - 2.0 охц с карбюратором, проблем не будет никаких, правда мотор слабоват для меня, но очень даже нормально жопу перевозит, 2.0донц - хуже и геморойней. Вот моя точка зрения на эту тему.
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Сообщение Алексей_ » 14.03.08 23:41

ну для рыбалки я бы тоже выбрал ОХЦ, он и правда похерист, но как тут хают ДОХЦ - ХЗ, конечно перегрев там может быть и может двигло убить, но если система охлаждения в порядке то ничего не будет. на счет того что там что-то постоянно ломаеться - не знаю ничего не ломалося :D , да и ремонт может и дороже но не пипец, человечек делавшей сам донс, сказал что все детали встали в 70т.р., и вроде все или почти все оригинал!!! так что вряд ли сильно дороже. почитай форум - донс из германии на гарантии + замена ГРМ (на всякий случай) + переустановка двигла = 30 т.р.****** мое мнение оно того стоит. но судя по замашкам - лучше ОНС, точнее проще, но если предложенные ДОНС - предложение выгодное, то можно взять, только вот если ездить на рыбалку хз куда, то лучше перед выездом ДОНС проверять. но приемущества ДОНСов перед ОНСами для рыбалки не нужны!
Алексей_
young

Здесь с: 11.09.07 09:50

Re:

Сообщение Dimastiy » 15.03.08 00:18

Алексей_ пишет:ну для рыбалки я бы тоже выбрал ОХЦ, он и правда похерист, но как тут хают ДОХЦ - ХЗ, конечно перегрев там может быть и может двигло убить, но если система охлаждения в порядке то ничего не будет. на счет того что там что-то постоянно ломаеться - не знаю ничего не ломалося :D , да и ремонт может и дороже но не пипец, человечек делавшей сам донс, сказал что все детали встали в 70т.р., и вроде все или почти все оригинал!!! так что вряд ли сильно дороже. почитай форум - донс из германии на гарантии + замена ГРМ (на всякий случай) + переустановка двигла = 30 т.р.****** мое мнение оно того стоит. но судя по замашкам - лучше ОНС, точнее проще, но если предложенные ДОНС - предложение выгодное, то можно взять, только вот если ездить на рыбалку хз куда, то лучше перед выездом ДОНС проверять. но приемущества ДОНСов перед ОНСами для рыбалки не нужны!

Я не хаял Донц у меня у самого 2.9донц, просто я говорил, что онцы более надежны, причем не из-за кол-ва распредвалов, а из-за того, что они чугунные. Просто рыбалка - это загород, и бездорожье, 2.0 онцу вообще пофиг все, можно и через воду ездить, гидро удар и его не поведет. А на счет перегрева, так донц тока в путь и смысл в том, что когда ездешь по жопе какой-нить то мало-ли че оторвется или отломается...
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Сообщение Сергуня » 15.03.08 12:26

Ок,спасибо парни,за участие!Будем искать онс.
Сергуня
fresher

Re:

Сообщение balbesD » 15.03.08 14:46

Сергуня пишет:С чего ему сложится то?Задняя стенка как каркас жёсткости,под полом стянем,будет рабочей лошадкой!
-Да и мнения всяких умников не особо интересует о проэкте,он будет и точка!
!

Флаг тебе в руки .
Языком трепать не руками работать .
balbesD
steady

Здесь с: 11.12.07 18:27
Сar: Scorpio 2.4 МКПП 89г ХЕТЧ.

Re:

Сообщение Алексей_ » 17.03.08 10:14

Dimastiy пишет:
Алексей_ пишет:ну для рыбалки я бы тоже выбрал ОХЦ, он и правда похерист, но как тут хают ДОХЦ - ХЗ, конечно перегрев там может быть и может двигло убить, но если система охлаждения в порядке то ничего не будет. на счет того что там что-то постоянно ломаеться - не знаю ничего не ломалося :D , да и ремонт может и дороже но не пипец, человечек делавшей сам донс, сказал что все детали встали в 70т.р., и вроде все или почти все оригинал!!! так что вряд ли сильно дороже. почитай форум - донс из германии на гарантии + замена ГРМ (на всякий случай) + переустановка двигла = 30 т.р.****** мое мнение оно того стоит. но судя по замашкам - лучше ОНС, точнее проще, но если предложенные ДОНС - предложение выгодное, то можно взять, только вот если ездить на рыбалку хз куда, то лучше перед выездом ДОНС проверять. но приемущества ДОНСов перед ОНСами для рыбалки не нужны!

Я не хаял Донц у меня у самого 2.9донц, просто я говорил, что онцы более надежны, причем не из-за кол-ва распредвалов, а из-за того, что они чугунные. Просто рыбалка - это загород, и бездорожье, 2.0 онцу вообще пофиг все, можно и через воду ездить, гидро удар и его не поведет. А на счет перегрева, так донц тока в путь и смысл в том, что когда ездешь по жопе какой-нить то мало-ли че оторвется или отломается...

АПсалютно согласен :D
Алексей_
young

Здесь с: 11.09.07 09:50

Прокомментировать

Вернуться в Сходство, Различия, Выбор