Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Трах-бах-тарарах....

Прокомментировать

Трах-бах-тарарах....

Сообщение vicvic » 27.06.05 16:51

Принимаю соболезнования..... а также полезные советы - как быть дальше...
Изображение
Изображение
Изображение
Есть варианты - на другой кузов, другую морду, по запчастям, целиком на запчасти....
vicvic
fresher

Здесь с: 30.07.03 10:43

Сообщение Rama » 27.06.05 17:56

Прими самые искренние соболезнования. Очень жаль что так случилось. Надеюсь сам цел, все в порядке? Как это случилось?
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Сообщение LLL » 27.06.05 18:08

Соболезную... Как по мне, то вариант "на другой кузов" именно то.
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Сообщение MABPuK » 27.06.05 18:11

Bliiin nu tebe nipovezlooo primi moi soboleznovanija :( Ja znaju kakovo eto ja zimoj razbil toze pered i nervov bylo da i deneg :(
MABPuK
young

Здесь с: 10.06.05 16:06

Сообщение bullitt » 27.06.05 18:14

Соболезную :cry: , Да, походу самый оправданный вариант-замена кузова :(
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение Miha » 27.06.05 21:14

Из за этого кузов *********???
Та вы ребят зажралися .....
Там грамотному рихтовщику день работы и день на ***!!
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение bullitt » 27.06.05 21:17

Там грамотному рихтовщику день работы и день на покраску--------------------Ну вы батенька шутить изволите чтоль? :? Вы на фото то повнимательней гляньте-такое полностью сделать,дороже чем другой скорп на запчасти купить в разы :shock:
bullitt
Ace

Re:

Сообщение Miha » 27.06.05 21:27

Kirill пишет:Там грамотному рихтовщику день работы и день на покраску--------------------Ну вы батенька шутить изволите чтоль? :? Вы на фото то повнимательней гляньте-такое полностью сделать,дороже чем другой скорп на запчасти купить в разы :shock:

поглядел...
и ???
Вытянуть морду на хорошем стенде, брызговик, крыло ...
Глянте внимательней там почти всё на месте .... Заодно и стойки по заводским настройкам вытянут ... и усилят .....
Думаю в данном случае лучше востановить этот кузов.
Глянь внемательней на фото ... там даже дверной зазор остался практически ровномерный ... тобишь ланжерон на ***
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение bullitt » 27.06.05 22:02

Ну во первых: Правый лонжерон очень сильно ушел влево и вверх, 2: посмотри на распорку,переднююпанель и двигатель-сто пудово ушел влево и левый лонжерон. 3: если лонжерон ушел вверх-значит и пол кузова поврежден скорее всего. А вообще это ИМХО и не только(См. выше по теме). Споры здесь не уместны-можно тока посочуствовать. :(
bullitt
Ace

Сообщение crow » 27.06.05 22:05

Соболезную :cry:
У самого 31 мая практически тоже самое случилось (уже писал): капот, крылья, бампер, фара, радиатор, спойлер, решетка, смяты верхняя и нижняя поперечины, повело оба передних лонжерона и по мелочам.... По страховке насчитали 2300$, правда пока не получил.Есть 3 варианта:1. Ремонт. 2. Замена кузова. 3. Загнать все, что есть в таком состоянии и купить целую машину(к примеру того же Скорпа).
Я выбрал первое. Уже вытянули лонжероны, заменили поперечины и капот, отрыхтовали одно и заменили другое крыло. Думаю, что в эту сумму уложусь. И тебе советую такой же путь.
crow
fresher

Здесь с: 23.10.04 08:02

Сообщение Miha » 27.06.05 22:17

ну вот ... не я один сторонник востановления.
А другой кузов ...
Геморно это ... Провода как на заводе не уложишь. Арки скорее всего тоже гнилые .... Да и перекидывать ВСЁ в другой кузов займёт не одну неделю....
Miha
Moderator

Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение bullitt » 27.06.05 22:20

Кстати о страховке-ты не увлекайся-там еще износ вычесть должны :cry: . Или это ужо окончательная сумма? Полюбому я бы не парился и за такие деньги нерастаможенного в идеале из литвы поискал бы 8)
bullitt
Ace

Сообщение def » 27.06.05 22:33

вот она, ваша распорка, если бы её не было, всё обошлось бы :( фихня :) вытянут без проблем на самом деле
def
young

Здесь с: 20.02.03 19:30
Сar: Jaguar Sovereign Gold 4.0i-24v '94

Сообщение crow » 27.06.05 22:37

это уже с учетом износа 64%. Правда износ накладывался на стоимость новой фирменной (фордовской с экзиста) детали.
А с нерастаможенными машинами этих лет еще больше гемора.
crow
fresher

Здесь с: 23.10.04 08:02

Сообщение BambR » 27.06.05 23:49

ИМХО ерунда....если руки есть, то самому всё разобрать и отдать на хороший стенд.... машина (судя по фоткам) не гнилая и не разорвётся пополам при вытягивании лонжеронов.... затем покраска антикор и езди долго и счастливо....)))
Чемпион по езде без правил
BambR
fresher

Здесь с: 04.06.05 22:42

Сообщение Seaman » 28.06.05 00:48

:( :( :( Смотреть больно :( :( :( Я бы сделал. А кузов менять это гемор :?
Seaman
steady

Здесь с: 10.02.04 05:35
Фото: 2

Сообщение vicvic » 28.06.05 09:15

если менять кузов, то больше всего меня напрягает именно проводка - боюсь я её... лонжероны ушли оба и довольно прилично... хотя жестянщики говорят, что вытянутся... также пол в салоне поднялся... и порвался щит моторного отсека и ещё одна проблема - это водяной радиатор для машины с АКПП... новый стоит 455 EUR... где найти б\у?
а ещё у меня рука сломана... и это хуже всего... не могу пока ничего делать...
случилось, что ночью в дождь не заметил встречный Мицубиси Кольт, который ехал без света и я начал левый поворот... и увидел его только метра за три... камикадзе, блин :mrgreen: .... таким образом виноват оказался я..... помеху справа не пропустил... потому машину делать за свой счёт... :cry: :cry: :cry:
vicvic
fresher

Здесь с: 30.07.03 10:43

Re:

Сообщение Гость » 28.06.05 09:26

vicvic пишет:если менять кузов, то больше всего меня напрягает именно проводка - боюсь я её... лонжероны ушли оба и довольно прилично... хотя жестянщики говорят, что вытянутся... также пол в салоне поднялся... и порвался щит моторного отсека и ещё одна проблема - это водяной радиатор для машины с АКПП... новый стоит 455 EUR... где найти б\у?
а ещё у меня рука сломана... и это хуже всего... не могу пока ничего делать...
случилось, что ночью в дождь не заметил встречный Мицубиси Кольт, который ехал без света и я начал левый поворот... и увидел его только метра за три... камикадзе, блин :mrgreen: .... таким образом виноват оказался я..... помеху справа не пропустил... потому машину делать за свой счёт... :cry: :cry: :cry:

Во-первых, прими соболезнования по поводу ранения себя самого и железного друга, а во-вторых - погоди! Я чёта может не просёк, но когда ты протокол заполнял - ты написал что этот перец ехал без "света"? Это ваще то типа конкретное нарушение ПДД. Собственно, ты его не видел в тёмное время ссуток ввиду того, что он не выполнил конкретный пункт ПДД. А вообще конечно после драки кулаками не машут...
Вообще, тут много всего написали. В конечном итоге решать тебе, что делать с машиной. Я думаю и радиатор и части корпуса можно найти на разборках - и наверняка стоить они будут не очень и дорого (уж явно не 455 евро :). Еще вариант - купить самый дешевый корпус и переставить - тоже вариант, однако я боюсь, что по деьгам может выйти подороже, да и неясно как там горе-мастера все подкрутят, проложат...
В общем, если к этой машине как говорится "прикипело" - то восстанавливай, иначе - решай - наверное переставлять...
В любом случае - удачи!
Гость

Сообщение Гость » 28.06.05 10:25

Соболезную, но не отчаивайся!
Снять все что снимается, а остальное грамотные кузовщики растянут и выпримят, будет как новая!!! :wink:
Гость

Сообщение Гость » 28.06.05 10:37

Была таж фигня ещё на сиерре, даже покруче наверно
сделалось всё просто- нашёл морду такуюже свежую
отрезали мне её по самое лобовое привезли кузовщику-с ним мне повезло- сняли мне все причиндалы, мою мордень отрезали, новую приварили, всё обратно запихали, я забашлял 1,5 кило баксов и
покрасил. Да, сделали так, что когда на развал-схождение приехал
ничего делать не стали и ещё тел. кузовщика вымогали. Может такой вариант рассмотришь.
Гость

След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old