Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Трах-бах-тарарах....

Прокомментировать

Сообщение power » 28.06.05 10:59

Морду вырежишь с другой машины на разборке, вваришь а там уже мелочи - главно двигун живой
power
young

Здесь с: 13.06.04 08:52
Фото: 0
Сar: Ford Scorpio 2,0i NRC GL Exclusive 88г

Сообщение Гость » 28.06.05 11:11

Я чёта может не просёк, но когда ты протокол заполнял - ты написал что этот перец ехал без "света"?

а как ты это доказывать собрался, интересно?
Гость

Сообщение vicvic » 28.06.05 11:37

это было в городе при искусственном освещении и без свидетелей... ни одна проезжавшая машина не ***. гаишники знакомые сказали что вина по любому моя, даже если бы и свидетели были... максимум его бы оштрафовали за езду без света.... такие вот правила.... :( помеха справа... даже на обоюдку бы не потянуло...
vicvic
fresher

Здесь с: 30.07.03 10:43

Сообщение александер » 28.06.05 19:13

в какомто гаражном сервисе в москве мне предложили-если стукнут машинку,езжай в литву,купи такуюже,дома напиши заяву ,что ее украли или разбил,чтобы отстали с растаможкой,у подбитого донора возьмут мотор и квадратик пола справа от переднего пассажира. снизу и сверху днища сделаешь хорошую антикорозийку.Еще куча запчапстей останется.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение bullitt » 28.06.05 21:01

вот блин,я об этом всю тему твержу. У меня знакомый если у него на сайре что ломается-машину на запчасти покупает,очень выгодно получается. :D
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Re:

Сообщение anji (род женочiй) » 28.06.05 21:11

Kirill пишет:вот блин,я об этом всю тему твержу. У меня знакомый если у него на сайре что ломается-машину на запчасти покупает,очень выгодно получается. :D

еНто точно... :D
anji (род женочiй)
fresher

Здесь с: 21.04.05 13:36

Сообщение crow » 28.06.05 21:42

Для начала нужно попасть в ту же Литву. Это в пору далекой юности я мог кататься периодически в Вильнюс на дизеле просто так. А сейчас нужен паспорт, виза ... и т.п. - "хлопотно это". Разве что брать нерастаможенную в приграничных областях или в Белоруссии и сразу же там разбирать, но тогда, по большому счету, это выйдет не дешевле, чем с разборок. Кстати, в Белоруссии организован целый бизнес, когда машины целиком завозят именно в целях разборки.
crow
fresher

Здесь с: 23.10.04 08:02

Сообщение Гость » 29.06.05 12:08

Прими и мои соболезнования. Вся конфа переживает...
Теперь о деле. Если зазоры дверей в норме и состояние этого кузова тоже, то можно, а возможно и лучше все поправить на этом кузове. Лонжероны можно вытянуть, поставить новое железо и передний бампер. Почему я сторонник оставить старый кузов? Объясню. Во первых, не знаешь в каком состоянии купишь *** Во-вторых, сама проводка (у тебя косворт) ... Тут даже не просто электрик нужен по обычным жигулям, а квалифицированный специалист со стажем, чтобы грамотно все прокинуть. И третье, перекинуть все агрегаты и т.д. со старого кузова на новый.
Гость

Re:

Сообщение Гость » 29.06.05 12:16

vicvic пишет:если менять кузов, то больше всего меня напрягает именно проводка - боюсь я её... лонжероны ушли оба и довольно прилично... хотя жестянщики говорят, что вытянутся... также пол в салоне поднялся... и порвался щит моторного отсека и ещё одна проблема - это водяной радиатор для машины с АКПП... новый стоит 455 EUR... где найти б\у?
а ещё у меня рука сломана... и это хуже всего... не могу пока ничего делать...
случилось, что ночью в дождь не заметил встречный Мицубиси Кольт, который ехал без света и я начал левый поворот... и увидел его только метра за три... камикадзе, блин :mrgreen: .... таким образом виноват оказался я..... помеху справа не пропустил... потому машину делать за свой счёт... :cry: :cry: :cry:

Знаешь, сейчас самое главное моральная устойчивость. Главное не нервничать и не переживать. Ведь хуже уже не будет. Спокойно все прикинь, обдумай... Самое главное поправляйся сам, а потом и коня подлечишь... *** :wink:
Гость

Сообщение Гость » 29.06.05 12:55

Соболезную!
Извини что в трудную минуту достаю вопросами. Но Кольт то тоже ты оплачивать будеш? Или страховка?
А по делу, так у меня тоже аналогичная авария была, только посильнее - у меня бампер ударом оторвало.
По старой памяти у меня ушло: бампер, фары, радиатор, вентилятор, капот, расширительный бачек, балка, стабилизатор, оборвало подушки двигателя итд...
В итоге отрезали всю морду и приварили другую. Гы когда поехал на развал на самый современны в Киеве Бошевский стенд мне развальшик все провеил дал полную распечатку по геометрии, и несколько раз спрашивал где мне машинку делали кстати расхождения в геометрии у меня получились меньше чем у нулячих Ланосов. На все про все без покраски ушло 1100у.е. Если-б я брал запчасти по по Киевским ценам на разборках вылезло-б где-то под 1500.
Гость

Сообщение vicvic » 30.06.05 13:38

Ремонт Кольта оплачивает страховка... своего буду восстанавливать - решение принято...
Всем спасибо за сочуствие и полезные советы... теперь провожу мониторинг цен на запчасти...
vicvic
fresher

Сообщение Слава » 04.07.05 12:17

Искренне переживаю и соболезную!
Пусть это будет самым худшим моментом в жизни, а дальше только лучшие.
Лечись сам и Косика лечи :!: Только ж не вздумай от него (Косика) отказаться :!:
Слава
young

Здесь с: 01.09.03 11:22
Фото: 5
  • Персональный альбом

Сообщение vicvic » 05.07.05 13:02

Спасибо...
Откажусь только если визу в США получу.... тут уж придется по приоритетности...
vicvic
fresher

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old