Sonic(r) пишет:Эпопея с повышенными оборотами закончилась. Но с утра пропал реверс. Вперед едет без нареканий. Назад ваще никак. Включаю передачу, обороты чуть проседают, но нету ощутимого толчка. Вперед таже история. Включаю, проседают, толчка нету, но едет и все нормально переключает. Уровень проверил. Норма. Чуть долил даже. Но это не главное. Позвонил в известный сервис, а они походу перестали заниматься этими коробками. Ссылаются на отсутствие запчастей ну и типа не найду я их (запчасти:). Пока што приговор по их мнению гидравлическому мозгу.
Hranitel пишет:Sonic(r) пишет:Эпопея с повышенными оборотами закончилась. Но с утра пропал реверс. Вперед едет без нареканий. Назад ваще никак. Включаю передачу, обороты чуть проседают, но нету ощутимого толчка. Вперед таже история. Включаю, проседают, толчка нету, но едет и все нормально переключает. Уровень проверил. Норма. Чуть долил даже. Но это не главное. Позвонил в известный сервис, а они походу перестали заниматься этими коробками. Ссылаются на отсутствие запчастей ну и типа не найду я их (запчасти:). Пока што приговор по их мнению гидравлическому мозгу.
Так ты нашел причину повышеных оборотов ?
Рем пишет:плохо=)
масло понюхай - это раз
попробуй газануть тыщь до 2х и потом повтыкать передачи по очереди все. Особенно на холодную. Это два.
Походу у тебя опять редукционник завис.
Sonic(r) пишет:Рем пишет:плохо=)
масло понюхай - это раз
попробуй газануть тыщь до 2х и потом повтыкать передачи по очереди все. Особенно на холодную. Это два.
Походу у тебя опять редукционник завис.
Это когда я ваще ни туда ни сюда не мог поехать вроде... Блин, странно. Вперед-то едет. Такое ощущение что давления нету. Попробую конечно погазовать. Но на холодную история таже. Не едет. Со включенной задней тоже газанул. Не помогло. Сильнее побоялся. Масло пахнет семечками или орешками жаренными =) Розовенькое. Мусора и пены нету. Уровень в норме.
Я вот теперь думаю что если чинить то где? Ленинцы сегодня отмазывались по полнойПапилинцы впринципе готовы провести ремонт, но тока легкий. И к сожалению запчастей и у тех и у других пока что нету.
Это когда я ваще ни туда ни сюда не мог поехать вроде... Блин, странно. Вперед-то едет
Рем пишет:Это когда я ваще ни туда ни сюда не мог поехать вроде... Блин, странно. Вперед-то едет
Ну во-первых реверсу давления надо больше чем всему остальному. Тем более, как я понял из первого сообщения, вперед она тоже вяленько включает передачу? Во вторых может у тебя сама лента реверса подгорела.
Если папилинцы возьмутся снимать-менять мозг, то почему б нет=) Правда тут конечно должен быть комплексный подход, чего они обеспечить как раз не могут.
Sonic(r) пишет:Вот интересная ситуация складывается. Кому не звоню, все сразу хотят снять короб и по полной его ремонтировать. Причем говорят что сдохла именно механика короба совсем внутри. Ну и клапана и ленты это все фуфло и нету смысла даже думать. Снятие и ремонт полный.
Sonic(r) пишет:Tollman пишет:
А в каком дешевше? =) Они оба два рядом со мной кстати. Так што спасибо за наводку.
Sonic(r) пишет:Рем, а такой вопрос. Может на включение влиять пресловутый грибок?... Чета я сидел читал старые темы. Мож я конечно ступил
Sonic(r) пишет: Включает передние вяленько, но едет гуд.
Sonic(r) пишет:Так, а клапан реверса,
Sonic(r) пишет:лента,
Sonic(r) пишет:редукционник, это все оценивается и меняется со снятием короба или можно обойтись снятием поддона?
BigBrother пишет:Sonic(r)
расскажи мне тож интересно... а то чувствую мне все это скоро предстоит...-((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2