Халыч пишет:тогда чисть форсы говорят помогает где то даже топик был
Мне отец не разрешает, говорит чтоб не мешал машине работать, а то почищу, а там еще че приключится и т д.

Халыч пишет:мне просче у меня лямбд нет
Dealer пишет:Помогите плиз с трип-компом 90 год:
У меня нет в баке приблуды, типа двойного резистора для уровня топлива в баке на стрелку уровня и для трипа, только на стрелку. Потому этот сигнальный провод к трипу не подключен.
Но он что-то вдруг начинает пищать и показывать, что топлива осталось мало в баке.
Почему такое может происходить?
Халыч пишет:Dealer пишет:Помогите плиз с трип-компом 90 год:
У меня нет в баке приблуды, типа двойного резистора для уровня топлива в баке на стрелку уровня и для трипа, только на стрелку. Потому этот сигнальный провод к трипу не подключен.
Но он что-то вдруг начинает пищать и показывать, что топлива осталось мало в баке.
Почему такое может происходить?
ты сам на свой вопрос и ответилпотому что провод не подключен.
Халыч пишет:у меня на старом при отключеном проводе пищал только при включении зажигания и все. а вообще поиском поищи была подробная схемка
Dealer пишет:Халыч пишет:у меня на старом при отключеном проводе пищал только при включении зажигания и все. а вообще поиском поищи была подробная схемка
Нет, что ты, схемка есть как его подключать на старый скорп какой-то карбовый, а мне надо только придумать, что с этим проводом сделать.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1