Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Глючит Датчик уровня топлива!

Прокомментировать

Глючит Датчик уровня топлива!

Сообщение Val » 23.05.08 00:08

Значит так: при езде расход нормальный, стрелка уровня топлива падает адекватно пройденным километрам, но стоит мне поставить машину на ночь, прихожу утром, греюсь, трогаюсь - и стрелка значительно падает! Как будто ночью кто-то сливает бензин. Еще бывает при езде стрелочка шалит - притопишь - падает, встанешь - поднимается. Подскажите - глючит ДУТ, и показывает заниженные значения? Говорят неплохо бы поставить бортовой комп, и ориентироваца по нему. Так вот где его купить и установили чтобы мне в Питере?!
Val
Ace

Здесь с: 27.04.08 22:40
Фото: 8
Сar: Scorpio 1990г, 2.9 GL, МКПП, Silver edition

Re: Глючит Датчик уровня топлива!

Сообщение УПЫРЬчик » 23.05.08 00:26

Val пишет:Значит так: при езде расход нормальный, стрелка уровня топлива падает адекватно пройденным километрам, но стоит мне поставить машину на ночь, прихожу утром, греюсь, трогаюсь - и стрелка значительно падает! Как будто ночью кто-то сливает бензин. Еще бывает при езде стрелочка шалит - притопишь - падает, встанешь - поднимается. Подскажите - глючит ДУТ, и показывает заниженные значения? Говорят неплохо бы поставить бортовой комп, и ориентироваца по нему. Так вот где его купить и установили чтобы мне в Питере?!

Тема уже обсуждалась http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=12162

По поводу бортового...кто то уже вроде купил? :wink:
Val пишет:Я когда менял бензобак - узнавал цену у официалов - 22000р! В итоге купил за 5500 Клокерхолм в Форд-Шопе на Сызранской (неплохой магазин)

Схема подключения http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=9160

Нормальный электрик сможет легко подключить по схеме :D
УПЫРЬчик
young

Здесь с: 25.04.06 12:24
Фото: 2
Дневник: 4
Сar: GMC Vandura 5.7
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re: Глючит Датчик уровня топлива!

Сообщение dimon 7777 » 23.05.08 00:28

Val пишет:Значит так: при езде расход нормальный, стрелка уровня топлива падает адекватно пройденным километрам, но стоит мне поставить машину на ночь, прихожу утром, греюсь, трогаюсь - и стрелка значительно падает! Как будто ночью кто-то сливает бензин. Еще бывает при езде стрелочка шалит - притопишь - падает, встанешь - поднимается. Подскажите - глючит ДУТ, и показывает заниженные значения? Говорят неплохо бы поставить бортовой комп, и ориентироваца по нему. Так вот где его купить и установили чтобы мне в Питере?!

При езде и стоянке на неровном месте, думаю у всех стрелка немного шалит, это норм. Более точно будет показывать или при стоянке, остановке на ровном месте или при равномерном движ., по ровной прямой дороге. Ух.
dimon 7777
steady

Здесь с: 19.03.08 10:10
Фото: 12
Сar: black scorpio 1988, NRC,
black scorpio 1986, NRA
  • Сайт
  • Персональный альбом

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old