у меня влажными салфетками вытирается и никаких проблем
sesh_t пишет:Выложы фотки и посмотри как называется плз.у меня влажными салфетками вытирается и никаких проблем
У меня когда мокрое то тоже нет проблем но когда все высыхает то снова
как будто грязное. Нужно наверно какойто спец востановитель для авто
Внатуре сам запарился, почти все пластмассовые поверхности которыех косаются ногами поцарапаны, да и эта штука тоже, как не чистил все равно тоже самое, думаю если снять покрасить, но как чем?sesh_t пишет:Всем привет. Кто как борится с проблемой "грязных" етих накладок пластиковых? Думаю у всех такое, почистил салон помыл усе но когда высыхает всеравно какбудто грязныеМожет есть химия какая или?
Gruz4ik пишет:Стас пишет:Вот тот самый баллончик :
А вот и мой порожек :
В каких магазинах такие продают?
А как ты полировал в местах где резинки двери, люка пластиковые ручки двери, молдинг, как полировал передние стойки?Стас пишет:Gruz4ikНикогда не берите полироль с цветом, только бесцветную
Ну незнаю , незнаю...взял я полироль в цвет , нанес ее так как написано в инструкции ( ПОЛИРОЛЬ ДЛЯ КУЗОВА , НА РЕЗИНОВЫЕ И ПЛАСТИКОВЫЕ ДЕТАЛИ НЕ НАНОСИТЬ !!!) и результат вполне гуд .
Когда два чеса будешь руками махать уже все по баробану становится...Стас пишет:1)При нанесении полировки на кузов (делаеться в ручную и аккуратно) , обходишь места крепления резинок , молдингов и т.д.( это главное )
2)При процессе полирования , если это спец-инструментом , то аккуратность тоже непомешает . Ну а если в ручную то тут хоть головой об свои ручки и резинки бейся , один хрен незапачкаешь ( если нет признаков эпилепсии )
P.S.если интересно можешь на ютубе посмотреть видео polish buffing в поиске набери . Там кстати есть и про восстановление помунетвших фар как пластиковых так и стеклянных .
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3