lithium пишет:У меня погрешность отличается, мерял по навигатору:
при 60 км/ч по спидометру, реальная будет 62, при 80 - 84 км/ч, при 110 - реальная 120 км/ч. Быстрее 130 не езжу - боюсь, что на ходу развалится.
Bruce пишет:lithium пишет:У меня погрешность отличается, мерял по навигатору:
при 60 км/ч по спидометру, реальная будет 62, при 80 - 84 км/ч, при 110 - реальная 120 км/ч. Быстрее 130 не езжу - боюсь, что на ходу развалится.
вот и я мерил по навигатору... получается, что у меня спидометр завышает... навигатор показывает скорость 105 км/час, а спидометр 110 км/час...
вот только вопрос: насколько показаниям навигатора можно доверять больше показаниям спидометра?
TheCAT пишет:По поводу замеров расхода методом полный бак до отсечки и потом обнуляем пробег трип компьютер.
TheCAT пишет: не заставляет считать бак бензина как суперточные завосктие 65 литров + 2 литра резерва и + горловина
TheCAT пишет:Для полностью исправного переходного 2.0 DOHC 8v на ручной коробке, в городе, при 95-м бензине, НЕ у пенсионера или извращенца-фаната экономии (45 км/ч + пятая передача, переключения не выше 3-х тысяч оборотов и постоянный докатики) расход в 12 литров это абсолютная норма. Кто считает что это много?
Средний расход при условии, что если есть хотябы немного трассы в каждодневном режиме, около 11 литров со всеми кондеями.
P.S. Колёса R16 205/55
P.S.S. Можно вкладываться в 10.5 при спокойном характере и не загруженой машине. Можно давить до 13.2 литров, но это максимум что я летом выжимал по городу. Больше не получалось никак. В этом и есть плюс 4-х горшкового мотора - легко контролировать МАКСИМУМ расхода. На Косворте такую величину поймать уййй как трудно... там и все 25 могут выйти практически.
Ето только ford задушил чисто по приколу наверно(посмотри в сравнении с другими немцами)2.9-12кл простой 150л/с лохматых годов ЗАДУШИНЫЙ СПЕЦАЛЬНО ЕЩЁ НА ЗАВОДЕ.
Дай Бог чтоб у всех была такая машина как у меня!!! И я не говорил что скорп плохая машина мой мне очень нравитсяприведи машинку в порядок вложи денег и ездий не как шумахер тапку в пол , вот тогда ты поймёшь что СКОРП НЕ ПОХАЯ МАШИНКА И ДЛЯ ЕЁ РАЗМЕРОВ ВПОЛНЕ ЭКОНОМИЧНАЯ,
sesh_t пишет:Ето только ford задушил чисто по приколу наверно
sesh_t пишет:Кстати о коленвалах твоих я написал что 2,9 ето как 2,0 у bmw5e34(kстати V6) ето давно уже доказано.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 232