Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Перекрасить в гараже

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

Перекрасить в гараже

Сообщение Shade » 06.07.05 14:54

приобрел свою первую машину Скорпио 85-го года, все в нем хорошо, все радует глаз и самое главное без каких либо поломок и недочетов. но есть одно но, царапина по всему периметру корпуса :shock:
В связи с этим у меня вопросик, а никто не перекрашивал ли своего железного друга в гаражных условиях? Поделитесь опытом как правильно его красить. а то жаль 30 000 рубликов отдавать.
Shade
young

Здесь с: 06.07.05 14:48
Сar: Ford Scorpio 1985 GL OHC 5 дверей. 2.0 литра

Сообщение LLL » 06.07.05 15:57

Добро пожаловать! :lol:
Краска какая? И насколько глубокая царапина?
LLL
Ace

Здесь с: 23.01.05 21:19
Фото: 3
Сar: Suzuki New GV '06 2.0 R4i black manual gb

Сообщение Rama » 06.07.05 16:00

Поздравляю с приобретением!!!
Я бы лучше денег дал за покраску, (что в общем-то и сделаю на следующий год), в гаражных условиях, это надо что бы оборудование нормальное было, и как минимум хороший опыт за плечами + камера для сушки. В общем я считаю что лучше сервис, а то в гараже так покрасиш, что сам не обрадуешься.
Rama
young

Здесь с: 14.06.05 10:19
Фото: 0
Сar: Skoda Superb 1.8 TSI 2014г.

Сообщение Dima » 06.07.05 16:18

Да, покрасить в гараже будет трудновато. Если хочеш сыкономить лучше разбери и подготовь все, что сможеш сам, а крась на сервисе. Заодно узнаеш много нового о своей машине, да и опыт приобретёш!
Dima
fresher

Здесь с: 24.06.05 14:52

Re: В ваших рядах прибыло или еще один скорповод

Сообщение Гость » 06.07.05 17:12

Shade пишет:приобрел свою первую машину Скорпио 85-го года, все в нем хорошо, все радует глаз и самое главное без каких либо поломок и недочетов. но есть одно но, царапина по всему периметру корпуса :shock:
В связи с этим у меня вопросик, а никто не перекрашивал ли своего железного друга в гаражных условиях? Поделитесь опытом как правильно его красить. а то жаль 30 000 рубликов отдавать.

поздравляю! :)
Гость

Сообщение bob128 » 06.07.05 17:44

поздравляю, я думал что я тут самый древний, напиши в каком состоянии двиган, как она у тебя гоняет
bob128
fresher

Здесь с: 17.05.05 09:30

фотки

Сообщение Гость » 06.07.05 18:34

и фотки! фотки!!! было бы круто если бы фотки подкапотного просранства.
Гость

Сообщение crow » 06.07.05 21:39

Что касается камеры, то, краска, допустим, сейчас есть и такая, что и не требует особых температурных условий, 20 градусного тепла вполне хватает, остается обеспечить максимальную чистоту. Тем не менее, красить без опыта подготовки и собственно покраски, мягко говоря, не советую. Потратишь только много сил, средств и времени :cry: . Если проблема только в царапине (пусть и очень длинной), а остальное все устраивает, то, может быть стоит обратить внимание на тех, кто специализируется по устранению (закраске) отдельных изъянов.
crow
fresher

Здесь с: 23.10.04 08:02

Re:

Сообщение Shade » 07.07.05 08:22

LLL пишет:Добро пожаловать! :lol:
Краска какая? И насколько глубокая царапина?

краска темно синяя, марку под капотом нужно будет посмотреть, а царапины до металла уже 8 лет и ни грамма ржавчины.
Shade
young

Re:

Сообщение Shade » 07.07.05 08:30

bob128 пишет:поздравляю, я думал что я тут самый древний, напиши в каком состоянии двиган, как она у тебя гоняет

народ смотрел (сам то я еще чайник) говорит что двиган нормальный, простой как три копейки, 4 целиндра, чистый нигде ничего не течет.
пока гнали ее решили проверить на скорость (кстати скорость вообче не чувствуется едешь 90, а думаешь что 60 :D ) ехали на моем спидометре было 150 а у товарища на Нисане, он сзади ехал, было около 160-ти :shock:
неделю назад не правильно припарковался в столбик 8) результат разбито стекло фары и бампер расколот и вмят. бампер сам восстановил в свободное от работы время, неделю делал, а стекло до сих пор жду :cry: кому интересно могу закинуть фоты моего коня
Shade
young

Сообщение Shade » 07.07.05 08:33

всем спасибо за поздравления, фотки выложу в самое ближайшее время, не позже субботы.
Shade
young

Re:

Сообщение bob128 » 07.07.05 08:41

Shade пишет:
bob128 пишет:поздравляю, я думал что я тут самый древний, напиши в каком состоянии двиган, как она у тебя гоняет

народ смотрел (сам то я еще чайник) говорит что двиган нормальный, простой как три копейки, 4 целиндра, чистый нигде ничего не течет.
пока гнали ее решили проверить на скорость (кстати скорость вообче не чувствуется едешь 90, а думаешь что 60 :D ) ехали на моем спидометре было 150 а у товарища на Нисане, он сзади ехал, было около 160-ти :shock:
неделю назад не правильно припарковался в столбик 8) результат разбито стекло фары и бампер расколот и вмят. бампер сам восстановил в свободное от работы время, неделю делал, а стекло до сих пор жду :cry: кому интересно могу закинуть фоты моего коня

у скорпов спидометры честные(относительно), ездил с товарищем у меня 163, у него 185 (ТАЗ 2110i) ехал позади то-же, говорят на наших специально так делуют чтоб не чувствовали себя убогими, по сравнению с поношеными иномарками.
bob128
fresher

Re:

Сообщение Shade » 07.07.05 08:52

bob128 пишет:говорят на наших специально так делуют чтоб не чувствовали себя убогими, по сравнению с поношеными иномарками.

моя чуть не упасть со сстула и не лопнуть от смеха :D :D :D :D :D
Shade
young

Сообщение bullitt » 07.07.05 11:14

Класс, первый раз слышу человека, у которого 1.8 движок, колись скока кушает? :D
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Re:

Сообщение bob128 » 07.07.05 11:19

Kirill пишет:Класс, первый раз слышу человека, у которого 1.8 движок, колись скока кушает? :D

в теории поменьше, а на практике мне кажется как(может больше) у 2.0 , потому как 90л., а кузов такой-же приходится таскать, движку тяжело.
bob128
fresher

Re:

Сообщение Гость » 07.07.05 13:20

Kirill пишет:Класс, первый раз слышу человека, у которого 1.8 движок, колись скока кушает? :D

Если брать по паспортам, то для 1.8:

Динамические характеристики:
Максимальная скорость, км/ч 179
Разгон 0-100 км/ч, с 13.1
Расход топлива, л
при 90 км/ч 6.4
при 120 км/ч 7.7
в городе 9.7

для 2,0:

Динамические характеристики:
Максимальная скорость, км/ч 188
Разгон 0-100 км/ч, с 11.5
Расход топлива, л
при 90 км/ч 6.5
при 120 км/ч 7.8
в городе 10.8

Разницы даже теоретически мало. На практике все определится стилем вождения и настройкой карба. Я сам недавно на скорпе езжу (месяца 3 наверное) и пока не замерял. Да и замерить не знаю как... тот показометр, что на приборке наверное врет а компа с карбюраторами не ставят. И еще стрелка как-то странно себя ведет - на 35 литрах как-будто застряёт - а потом намного быстрее падает...
Гость

Re:

Сообщение Гость » 07.07.05 15:01

igneous пишет:

Разницы даже теоретически мало. На практике все определится стилем вождения и настройкой карба. Я сам недавно на скорпе езжу (месяца 3 наверное) и пока не замерял. Да и замерить не знаю как... тот показометр, что на приборке наверное врет а компа с карбюраторами не ставят. И еще стрелка как-то странно себя ведет - на 35 литрах как-будто застряёт - а потом намного быстрее падает...

1. чтобы расчитать расход - надо (для наших с тобой машин) взять калькулятор: примерно на половине бака (ну когда у тебя стрелка на половину уходит) заправляешься по полной (именно до отстрела - 70 литров), сразу сбрасываешь ежедневный побег и не троггаешь его больше. Затем ездишь километров 300, заезжаешь на заправку, заправляешь по полной (именно до отстрела - 70 литров). Смотришь сколько залили. Сравниваешь сколько залили с тем сколько на ежедневном пробеге. Суть понял? :)

2. застревает срнелка - либо надо чистить бензобак (в сервисах эта процедура стоит гдето баксов 70 "под ключ"), либо у тебя проблема с датчиком (стерся графитовое осонвание - отсюда неверное сопротивление и показания неверные).
Гость

Re:

Сообщение Идальго » 07.07.05 17:02

Я тут самый древний...был...теперь не один :D
Поздравляю с приобретением! :D
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

Re:

Сообщение Гость » 07.07.05 17:33

Идальго пишет:

Я тут самый древний...был...теперь не один :D
Поздравляю с приобретением! :D

ой-ой-ой. у меня всего на полгода машина старше твоей и что? :)))
сижу и молчу. :)
Гость

Сообщение Miha » 07.07.05 19:28

Эт хто тут древний ***
Сентябрь 1985 ***.
Сейчас висит на подъёмнике :cry:
Рештл пыльник сменить. Ставили привод назад, закручиваем ступица не проворачивается .....
Разобрали. Разбито посадочное место подшипника. На разборках 4х4 нету ******... Завтри на ремзавод поеду наваривать и точить посадочное место.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

След.

Прокомментировать

Вернуться в Кузов