Уже который день вижу на Ольховской улице Скрпик, темно-синий и стало жутко интерессно, может это кто-то из наших рядов?

Alex_83 пишет:Приветствую Вас братья по мотору!
Уже который день вижу на Ольховской улице Скрпик, темно-синий и стало жутко интерессно, может это кто-то из наших рядов?
Михаил Кузнецов пишет:Alex_83 пишет:Приветствую Вас братья по мотору!
Тёмно синий - это мой, но только я не был ни на какой Ольховской...
Ты бы номер написал.
А вообще- по Москве дофига ездит скорпов - тоько вот многие хозяева далеки от форумов, интернетов и прочего - просто ездят и в ус не дуют. Я работаю на отрадном - так тут только на одной стоянке (заточенной где то под 70 - 100 машин) - стоят каждый день (приезжают и уездают) 4-ре скорпа ! во как! причём все разные. А недавно стоял красивый черный седан - Косворт с ТУРБО - продавался - потом видел его на Рязанке в Спринтах - опять с табличкой "продается". И потом уже не видел - подался видимо.
Вот что интересно - наклейки, которые сделал Саша, помогут увеличить кол-во друзей в Москве? Я думаю смысл как раз в этом, а не только чтобы узнавать друг друга.
Кто чё прокомментирует?
LLL пишет:Так Саше передавать наклейки в частности по СССР - лень(в принципе, понять можно...)
Alex_83 пишет:Михаил Кузнецов пишет:Alex_83 пишет:Приветствую Вас братья по мотору!
Тёмно синий - это мой, но только я не был ни на какой Ольховской...
Ты бы номер написал.
А вообще- по Москве дофига ездит скорпов - тоько вот многие хозяева далеки от форумов, интернетов и прочего - просто ездят и в ус не дуют. Я работаю на отрадном - так тут только на одной стоянке (заточенной где то под 70 - 100 машин) - стоят каждый день (приезжают и уездают) 4-ре скорпа ! во как! причём все разные. А недавно стоял красивый черный седан - Косворт с ТУРБО - продавался - потом видел его на Рязанке в Спринтах - опять с табличкой "продается". И потом уже не видел - подался видимо.
Вот что интересно - наклейки, которые сделал Саша, помогут увеличить кол-во друзей в Москве? Я думаю смысл как раз в этом, а не только чтобы узнавать друг друга.
Кто чё прокомментирует?
Не этот скорп каждый день там стоит один и тот же. Я уже думаю бумажку ему что-ли под стеклоочиститель подложить с адресом форума?
А по поводу наклеек, полностью согласен это поможет притянуть еще народ.
Работаешь говоришь на отрадном? А живешь случайно ни рядом с тимирязевскойЯ там тоже темно-синий скорп видел
Михаил Кузнецов пишет:Вот что интересно - наклейки, которые сделал Саша, помогут увеличить кол-во друзей в Москве? Я думаю смысл как раз в этом, а не только чтобы узнавать друг друга.
Кто чё прокомментирует?
Михаил Кузнецов пишет:А недавно стоял красивый черный седан - Косворт с ТУРБО - продавался - потом видел его на Рязанке в Спринтах - опять с табличкой "продается".
mart пишет:Михаил Кузнецов пишет:А недавно стоял красивый черный седан - Косворт с ТУРБО - продавался - потом видел его на Рязанке в Спринтах - опять с табличкой "продается".
вот бы телефончик срисовал бы и выложил, интересный папелац
Вито пишет:Михаил Кузнецов пишет:Вот что интересно - наклейки, которые сделал Саша, помогут увеличить кол-во друзей в Москве? Я думаю смысл как раз в этом, а не только чтобы узнавать друг друга.
Кто чё прокомментирует?
Полностью поддерживаю!
В Питере с некоторых пор появились скорпы с такими наклейками:
Очень помогает!
Михаил Кузнецов пишет: кто где клеит?
Kirill пишет:Михаил, а ты у Сули наклейку взял?Если нет, то поторопись
Kirill пишет:А я взял и наклеил еще раньше Сули![]()
![]()
Kirill пишет:Фотку фоткуНу нету у меня цифровика, и в телефоне фотика нет
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2