Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club ‹ Путешествия
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Вернулся из длинного путишествия 9стран(1мес)на Скорпе+Фото

отчеты о поездках, отдыхе
Прокомментировать

Вернулся из длинного путишествия 9стран(1мес)на Скорпе+Фото

Сообщение Гость » 06.07.08 22:04

Всем привет! Давно тут темка не обновлялась! Как раз у меня наметилось путешествие - а именно

Украина-Польша-Германия-Дания-Швеция-Германия-Австрия-Италия-Греция-Болгария-Румыния.

Если по основным городам то - Ржешов-Берлин-Гамбург-Киль-Любек-Зондерборг-Фленсбург-Копенгаген-Мальмо-Киль-Мюнхен-Инсбрук-Верона-Анкона-Фрджия-Игуменитса-Афины-Мати-Салоники-София-Бухарест-Сучава...
Ето те города где я проведу большинтсво своего времени ( а так еще много разных городов).

Поездку планировал заранее так как в Германии должен решить дела по работе - а остальное Отдых. А посколку поездку мне дали во время Отпуска, а ведь хотелось на море еще поехать, то решили не возвращатся назад в Украину а ехать по пути на моря.

Как приеду сразу отпишу, подитожу, откоректирую и выложу фотки...
Прикинул что наеду более 7000 км. будет видно....

Всем удачи. До встречи.
Последний раз редактировалось Гость 21.07.08 20:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Гость

Сообщение Lady Scorpio » 06.07.08 22:08

нифигасебе.. :shock: ты там аккуратней и удачи вобщем :)
Lady Scorpio
young

Здесь с: 27.09.06 11:17
Сar: Scorpio 1992 DOHC был
Grand Vitara 2000г.

Сообщение Konstantin » 07.07.08 07:38

Присоединяюсь к Lady Scorpio, удачи !
Konstantin
steady

Здесь с: 14.12.07 10:59
Сar: Ford Scorpio, 1986 г.в., 2.0i, GL -> GHIA

Сообщение i_edgars » 09.07.08 18:00

Если машина на тебе зарегистрирована то проблем ни каких, а если на другого то в Польше надо письменную доверенность заверенную натариусом. В Германии смотри чтоб с машины ни капельки масло не упало... штраф огромный!! Старые машины онуи пасут. В Шведции не превышай скорость - штраф не отработаешь. В польше за вождение авто в нетрезвом состоянии тюрьма + конфискация авто!
Про промили поинтересуйся - в каждом государстве по разному (Германия 0,5, Польша 0,2, Чехия 0,0!). Т.е. в Чехии если вечером выпил бутылку пива то на утро пешком... А и еще не ешь ни чего с маком - равноценно наркотикам.
Лучше всего покапайся по законам этих государств (в посольствах) - это их прямая объязанность.
i_edgars
Ace

Здесь с: 10.10.05 08:53
Фото: 0
Сar: Scorpio 2,5D 1991 sedan
Jawa 634.8-00 77 199000 km

Сообщение Гость » 17.07.08 03:30

( завтра залью фотки )
Всем привет! Я наконец приехал из длиннющего и супер интересного путешествия ( 8349 км!)

Именно – Польша( 1,5 дня) –Германия (9 дней) -Дания ( 2 дня)-Швеция (1 день)-Германия (3 дня)-Австрия ( 1 день)-Италия( 1,5 дня)-Греция ( Отдых – 10 дней) –Болгария (1день)-Румыния ( 1 день)-Украина.

Ржешов,- Краков- (чуть не заехал в Закопане)-Катовице-Гливица- Котбус- Берлин- Гамбург-Киль- Любек- Фленсбург - Зондербург – Копенгаген – Мальмо – Киль- Нюрнберг- Магдебург-Мюнхен-Инсбрук - Верона-Анкона-Падова- Фоджия - Бари - - - - потом Огромный Корабль до берега Греции – Игуменитса - Патра-Афины-Мати - Салоники - София – Пловдив – Бухарест – Бакеу – Сучава – Черновцы ( ну и тьма всяких городов в Германии, Италии, Греции, Болгарии и Румынии которыя я проезжал)…Блин где я токо не был!?
Все свои 8349 км честно выдержал на 5+ мой Скорпио.

Вообщем процесс открытия виз я затрагивать не буду! Скажу что открывал ВСЕ визы САМ! Германская ( Шенген) = 35 Евро, Румыния( Мульти годовая = 55$ подорожала блин!), Болгарская( 35 Евро открывал в Мюнхене по приезду). Дети – Бесплатно везде! Да и на страховки я порядком потратился – более 100 Евро на всех ( покрытие 35000 Евро на каждого).

В Бундес я ехал на Официальный прием от работы моей жены и моих партнеров, но по скольку он был в счет отпуска ( а хотелось и на море отдохнуть) – решили сразу оттуда ехать в Грецию чтоб не тратить дни на возврат в Украину. – Та еще песня Плыть с Италии в Грецию!!
Как всегда Перед выездом купил Грин-Карту на всю Европу (около 100 Евро на 3 месяца пришлось отдатьтак как буду еще ехать потом…), подготовил авто собственно помыл мотор и всю машину, поменял за месяц до этого ВСЕ Аммо на …..Моторкрафт (под ним идет Монро Сенса Трек об этом в профильной ветке) заказанный с Германии, Поменял прокладку картера ( пинали ранее на границах что потеет), сложил небольшой сундук с инструментами, взял про запас масла 2 л. и антифриза 1л., бензонасос б.у уже 3 года как в авто катается.( на всякий случай....тьфу- не пригодился), ну и прикинув все взял с запасом 4000Евро.+ естесвенно Мастеркард. Без него вообще никак…

Итак Я с женой и ребенком и традиционно битком набитый багажник – выехали под вечер 19 числа. Сразу включил туманки и ближний ( я с ним всегда езжу – привык уже так как в Европе он постоянно включенный Обязятельно)
Польская таможня – 5 минутное дело. Штамп о вьезде в Шенген – все. Еду на Ржешов. Дорога отличная. Разметка и т.д.
Туда приезжаю ночью – валюсь спать. Спал в авто – постелил как дома, простынку, подушечку, укрылся… шо Дома))) закрыл центр.замок – спать! Жена также с ребенком без проблем устроились. Утром кофе, завтрак на заправке – едем далее. Краков частично обьехали стороной. Блин чуть в Закопане не заехал из-зи нелогичных обьездов. По Польше ехать прелесть только по автобану и центр.дорогам, а остальные – ремонтируются вот уже год как 3 минимум.Самое интересное по дорогам в Польше так это автобан на Германию. – если не ошибаюсь 300 км ( карты нет под рукой) автобан и на нем 2 заправки отсилы.! По всему автобану я топил 210-200 ниже 180 вообще не падала скорость – так как там простор и безопасно. Но – мляять как я устал давить на газ и держать ногу почти 3 часа!…..ух…. Круиз у меня не работает.
Последний раз редактировалось Гость 17.07.08 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 17.07.08 03:31

Я посылал все на свете чтоб эта дорога закончилась….. Сидел уже и боком и так и сяк…. Незадолго до ее окончания – у меня на компе появляется цыфра 50( всего в баке на 50 км) осталось топлива и ноющий сигнал. Это встревожило меня, потом цыфра 25км….Мляя… И совсем скоро - …0. Я на стреме- у меня бензы было полный бак от границы – тоесть Польшу я 100% пересекаю на своем топливе… Что самое интересное – ни одной заправки… Позже оказывается почти ВСЕ авто ехали уже на 0 и молили о заправке… кто-то знал что она на самой границе с Германией и спокойно к ней ехал. На нуле я еще проехал эдак с 9 км. Пока я не доехал до единственной заправки где стояла……..огромная очередь.***
Все тарились там так как еле доехали, некоторых заталкивали на нее.
Заливаю полный бак по самые помидоры трамбую. Зашло 62 с копейками литра! – значит в баке было еще почти 7 литров. Однако это стрем так ехать и опасно для насоса. Бензин в Польше недорогой – вроде- 1.36 Евро.
Далее еду на Берлин. Никаких таможень естественно только табличка Germany. И Автобан польский переходитв автобан немецкий – Безлимитный для скорости!!! Факт – я ехал 210 и ну шо стоячего обходит Порш Карера GT turbo, я еле успел прочитать.))) Позже также Феррари.. даже не знаю какая.
Скажу что на таких скоростях я ехал от самого вьезда в Германию ( около 16.00) и до позней ночи… Это ПЕСНЯ! Но напряжно капец. Автобаны в Бундесе действительно основные безлимитные – некоторые до 130. отдельные участки до 110. Что я заметил по дороге – 90% автомобилей на максимальной резине и дисках. И некоторые + с максимальным занижением. Некоторые на Таких катках нереальных катались что я не знаю как они TÜV прошли.? Вот они самые лучшие в Европе дороги!!! Это правда – самые лучшие где я был.
Заезжаем в Берлин – Чудо город, перед этим час блудил по его окраинам… Есть на что посмотреть…
Потом едем на Гамбург до-хрена туда. Но там опять же безлимитный автобан.
Топлю 200 – не цедил уже тех 10-15. Проехал чуть более половины и Тут внезапно ( хорошо что в метрах 70 наверно а то и 100 держал дистанцию) чел включает аварийку и с сумашедшей скоростью Тормозит!!! В пол! Дым из под колес…ниче не видно. Я делаю тоже – включаю аварийку томожу с 5 на 4 и сразу на 3 и тормоз в пол. – секундное дело!!! Смотрю назад – задний с трудом оттормаживается но ушел таки вправо от столкновения… Впереди Авария на автобане… 3 авто смяло конкретно! Я чуть не задохнулся от испуга как это внезапно произошло. Стоим в пробке – в +34 в три ряда целый Час. Наверху вертолеты летают, оказывают помощ…эвакуаторы проезжают….короче разгребли довольно оперативно по их меркам… После этого вроде как гонять не особо хочется но…..невольно смотриш и 180-190 опять…Автобан блин что поделаеш… я пробовал ехать 150 – НЕ реально вообще. Шо стоиш и тебя еще сзади пинают!!! Иногда даже бусы!!! Короче с максималкой своей я ехал добрых более 5 часов… до Гамбурга и от туда до Киля.
В Киле нас встречают – дают квартиру для гостей – сказка! Везде водят, показывают, общаются с нами ( жена переводчик с Нем., тоесть с ней без проблем вообще, а со мной на Англ. – говорю на нем как на родном.) Мв приехали на Kieller Woche праздник на кораблях! Сотни кораблей там стояло. Был и Крузенштерн с Калининграда. И такие Монстры как Стеналайн, и Кап Сан Диего… ( я таких громил даже в Кино не видел) они больше 9 этажных домов!!!
Короче веселья целыми днями – море пива, сладостей…. По неофициальной статистике – в эту неделю приехало в Киль более 1 мил. Человек!!! Город явно трещал, что было видно. Скажу что это крайний Север и там температура всегда была не более +19. а часто +14. ( холодина после +34)
Гость

Сообщение Гость » 17.07.08 03:32

Я посетил множество организаций и хочу рассказать как немцы работают = это надо видеть!!!( не показуха)
Приходят в 9-10. часов в 11.30 кофе….Пиво!! Да-ДА немеряно пива пьют на работе!!! работают до обеда! Потом обед – Линяют куда-то! И по звонку приходят если Надо! У них законодательно как мне обьяснили – Сделал работу на сегодня - гуляй смело! А не как у нас –сидиш до опупения даже если работу сделал….. И планируют они на день вообще не много работы! Лафа! У них без проблем можно работать на нескольких работах…
Курят немцы безбожно! Причем На работе!!! ( видимо закон запрещающий курить в общ.местах они обходят как-то стороной). Причем курят прямо в лоб когда с тобой разговаривают…. Постоянно наблюдал.
В каждом кабинете, и обязательно на Каждой фирме = стоят бочки с пивом ( 5 л) Пьют они Бекс( ихний! Не путать с нашим – небо и земля) одно из лучших у них, Пауланнер, Варштайнер… Пиво – за счет Компании Всегда! Вот бы у нас так раскашеливались... Да Пить за рулем МОЖНО - 0.005промилле! 2 бутылки пива либо бокал Вина, остальное я не пробовал - Пиво пил за рулем ( трезв был всегда - от жары спасался)
Вообщем я сделал вывод что немцы работают очень мало ( по разным городам мониторил) и не в напряг.+ они очень себя любят.
Ладно – долго мы жили в Киле. От туда махнули в Любек – второй после Мюнхена по достопримечательностям и архитектуре город.
Скакжу вкратце – Фантастика а не город – обязательно посетите его!
Бензин в Германии =1.55-1.57 евро.
После всего оф. Приема – едем в Данию в Зондербург – чудеснейший городок. ( везли нас немцы, чтоб мы не тратились) в их БМВ 525 универсале стояла Навигация, ее работа очень нам понравилась и по приезду в Киль я купил себе тоже ТомТом за 300 Евро с новейшими картами ( вся Европа) по состоянию на Май 2008. .,
Я сделал вывод – без Навигации ехать Именно в Германию НЕЛЬЗЯ! Ибо найти и не пропустить нужный Ausfart ( виход) не так то просто. Система дорог в Бундесе абсолютно не логична как везде. - там одни автобаны и сьезды. Сел и городков не говоря уже о крупных городах ВЫ не увидите Вообще! Они постоянно в стороне. А у нас едеш –справа дом, слева хата… проезжаеш село… заехал в город, либо краем глаза его увидел…
С ТомТомом мы уже поехали в Копенгаген!
Немцы зубами скребут – Дания очень дорогая для них. По приезду я убедился – она чудовищно дорога не то что для нас и для них – это вообще одна из дорогущих стран где я был. Кучу денег там оставил.
Бенза в Дании = 1.58-1.62 Навигатор привел нас точненько до метра почти в точку назначения. Погуляли по всему Копенгагену, центр их – сказка, тьма бутиков, видели все что в СИТИ-гайде есть. И их знаменитую Русалочку ( из сказки Г.Х.Андерсена.) и Индийский дворец Тиволи и обсерваторию старую…. Если в Германии сразу кидается в глаза их практичность и технологичность, то в Дании ( интеллектуальность) солнечные батареи повсюду + ветряков ну очень много ( да и в Бундесе они тоже есть). Дороги – Идеальны!!! Знаков тьма… По дороге в Данию ВСЕ проезжают по 24 киллометровому Мосту через Балтийское и Северное Моря. – Чудо архитектуры. Проезд стоит 36Евро! В одну сторону!!!
Далее едем в Швецию в Мальмо. – тоже мост через море но уже 9 км. Длинна. Но цена - та же - 36 Евро!!! Какого ***
Швеция красива блин как и Дания - не знаю кто лучше… Чистота и порядок, спокойствие ощущается во всем! Улочки просто как новые все. Европа короче!!
Культура на высоте!
Ближе к ночи едем назад – в Германию – опять платим 36+36 за два моста чтоб добратся назад.
Последний раз редактировалось Гость 17.07.08 03:39, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость » 17.07.08 03:32

В Германии мы еще отдохнули – и после всего поехали уже на Моря в Грецию и Италию с остановкой в Мюнхене.... Нужно визу Болгарскую открыть
( я не успевал на родине ее открыть). Навигатор привел нас точненько к посольству где мы утром сдали документы и через день забрали. Никаких очередей – людей вообще нет.
Мюнхен также излазили полностью. Хотя желания не было уже после стольких городов.
Поехали в Австрию – Инсбрук. Перед въездом Обязательно покупаем Стикер на лобовое 10 евро и клеим его там. ( у меня все стекло в них уже – запарился клеить) Австрия красива также необыкновенно как и Дания. Домики, лужайки, леса, горы, чистейший воздух Альп. Красота!
На след. День едем в Италию – решил к родственникам заехать так как все равно плыть хотели с Бриндиси в Игуменитсу. При въезде получаем талон о платной дороге, который оплатим при выезде с нее.
Италия стразу дала знать что у нее еще не так все в шоколаде как у северных ее соседей. Тут неряшливость, грязь ( не везде, но ее видно на фоне чистоты всей Европы). Валяются матрацы, поломанные велосипеды, одежда… Итальянцы лихачат здорово на дорогах… Будьте осторожны. Не смотря на 130 ограничение на автобанах – все летают за 160! Один брависсимо меня так подрезал некультурно, что я догнал его ( не составляло труда до 210 разогнатся против его Пассата и дал понять кто есть кто!) Проблем с ним более не возникало.
Посмотрев пару городов – направились в Фоджию к родственникам. Съезжаем с автобана - пост – заплатить за него надо …….53 ЕВРО! Матерь родная откуда цена такая спрашиваю на англ. Итальянца? В ответ развод руками и онли итальяно итальяно…. Капец, не ну все ездили по многим странам – знаем скоко где автобаны стоят… Но в Италии Оказывается Дороже всего!!! Вышло так потому-что мы заехали с Севера и выехали почти недалеко Сицилии на юге…
Обалдеть цена. Погостили, погуляли по Фоджии…. Убедился что итальянцы страшно безграмотны и абсолютно не знают Английского не говоря уже о Немецком…
Да Бенза в Италии дешевле чем в Германии и Австрии но не намного - 1.45 в среднем.
Тут нас загрузили родственники плыть не с Бриндиси как мы хотели а с Бари!
Подумал я – ладно им видать виднее, сказали что цена не сильно отличается….
Прямо в порту Бари купили билеты – на Авто 92 Евро + 48 с чела + ребенок половина! Заруливаю я внутрь гигантского Титаника. Закрываю авто и поднимаемся на палубу свою….11 этаж. Во как!
Это оказывается Нормал тикетс. Спать на открытом воздухе – холодина. Я же с ребенком!!! Прямо на корабле в администрации делаю Апгрейд билетов классом выше. + 24 евро с носа. И у нас електронный доступ в Кинотеатр( мать его) там кресла не раскладные – так что спать не получается. Все русские, итальянцы укладываются в проходах спать!!! Я смекнул – оторвал 6 подушек от сидушек ( они на липучках) и постелил в углу отличное ложе! Где мы мигом уснули. Всю ночь играла мрачная музыка с фильма Титаник ( именно когда он тонул) !!! Нафига? Ее крутили. До сих пор она в ушах у меня… В 6.30 мы приплываем в Игуменитсу. Но Нас разбудили мол подьем, а я гляжу на часы – мол он пьяный наверное еще 2 часа плыть! Оказывается время разное по Европе и в Греции оно как в Украине. И мы чуть не проспали свою остановку. Уже по кораблю объявляли – Форд Скорпио….отсек Z – ваша остановка уже…заберите авто.
Вылезаем в Игуменитсе – едим на Патру от туда на Афины – и Мати.
В Греции полно участков дорог платных по 2….2.50 …2.75 Евро. Запарился платить ( где-то на 25 Евро вышло) Это все мелочи если б не ЖАРА + 44 в
Гость

Сообщение Гость » 17.07.08 03:33

тени! ***%нутся можно! У мну вентилитор на максимуме всегда был и то жарко было. И постоянные запахи горелой проводки, асфальта, резины…. С дороги
( слава богу что не уменя). Доезжаем в наш Мати – селимся в отель Аттика Бич 4 звезды и отдыхаем…..
Через 4 дня рулим в Афину на экскурсию в Акрополь, храм Зевса Олимпийского, и кучу достопримечательностей. Да в Греции самые дешевые Шубы норковые! От 500 до 1500 Евро – *** Качество отлично!
Я не покупал так как денег на это мы не выделяли. Хотя в след.раз я обязательно куплю ее там. Еще в Греции самый дешевые бензин – 1.24-1.32!!!
Тоже ШАРА! И это как за 95 так и за 96 бензин ( токо там видел 96! Что это за бенза не знаю) Всякие агенства хотят за экскурсию 35 евро с носа. Грабеж.
Мы едим на машине – каких-то 11 км, покупаем Гайд за 1.5 евро и ходим читаем наслаждаемся…..
Греция НЕ дорогая страна! По шмуткам… да и вообще по всему.
Разве что отели…. Да и питание менее 26 евро Вы врядли покушаете на 3. Но это нормально.
Вкратце отдохнул супер – море теплейшее и чистое. Солоность меньшая чем в Черногории ( кто был)
Ну и после отдыха выехали на Софию ( Болгария) погуляли там. Не забудьте купить опять же стикер на лобовое – 10евро и приклеить его. Далее рулим на Бухарест – Бакеу – Сучава- Черновцы.

Теперь по Авто. Состояние авто должно быть
- без трещин на стекле ( допускаются звездочки небольшие – да и их можно заделать)
- без разбитых фар, стопов поврежденных
- без ПОТЕКОВ масла – проверяют!
- без ТОНИРОВОЧНОЙ пленки нигде ВООБЩЕ!!! – будете сдирать! Либо вообще не пустят…
- с нормальной резиной.
- по доверенности нельзя!!! Поляки в основном не пускают! Нужно иметь постоянный техпаспорт!
- чистый вид должен быть.

НЕ нарушайте – камеры стоят просто ВЕЗДЕ. По 5-6 штук на перекрестках…
Внимательно придерживайтесь Ряда, разметки… наезд на расметку – штраф., правил парковки!!! Я заработал штраф 15 евро в Бундесе…

Ну и в общем все…
Скажу что за время поездки вылил свое масло за 3 – 4 раза ( ибо автобаны и почти постоянная скорость не ниже 140 а в основном 180-200.
Антифриз не доливал.
Расход топлива смешанный полностью за всю поездку – ровно 8.2 - Офигенный результат считаю! При таких то скоростях ( что по формуле что по чекам совпадает). От скоростей у меня мотор как-то так высох что покрылся слоем пыли почемуто оранжевой))) и ни грамма потения маслом!

И теперь пару слов о авто…. За Всю поездку по ВСЕМ странам кроме Греции ( а я пристально наблюдал и интересовался автопарком) я НИГДЕ не видел авто марки Хьюндай, Киа ( даже СИИД я встречал 2-3 авто за месяц!), и как не странно – Мицубиши там НЕТ!!! Делаем выводы!!!
В Салонах Мицубиши – стоят только Л 200. ( ВСЕ) лансеров нет! Либо ничтожно малое количество как и Паджеро. Даже Кольт единицы… НИ одного Китайца!!!
В этих странах автопарк преимущественно состоит из – Фольксвагенов, Фордов, Опелей ( никто их консервами уже не считает) Мерседесов, Рено, Фиатов! Иногда СЕАТЫ, БМВ…. Тьма кабриолетов… Очень мало Тоет просто очень.
В Греции же присутствуют все корейские бренды…
Сори что много понаписывал – но это действительно часть от впечатлений.!
Берегите свои авто – они вам еще много удовольствия принесут.

Если что спрашивайте - не стесняйтесь расскажу все и по отдыху и по ценам по всему...
Гость

Сообщение Dr. MOM » 17.07.08 11:05

Хорошо написал. Отдых это всегда приятно.
Dr. MOM
young

Здесь с: 16.08.06 00:41
Сar: 91 г., DOHC 2.0i, GL, седан

Сообщение Shurrr » 17.07.08 11:21

Прикольно... эх..
Сколько всего денег ушло на путешествие? И что за стикеры клеил на стекло?
Shurrr
Ace

Здесь с: 05.04.08 22:39
Сar: Скорпио 90г., 2,9 л., Хэтчбэк. АКПП, Круиз, ГБО.

Сообщение Гость » 17.07.08 22:33

Всего потратил 4000 без виз.( Чисто в поездке)
А стикеры - Виньетки - плантные дороги. ( винетки имеют Австрия, Болгария, Румыния....)
Гость

Сообщение Val » 17.07.08 22:57

А как ДОХЦ может ехать 210?
Val
Ace

Здесь с: 27.04.08 22:40
Фото: 8
Сar: Scorpio 1990г, 2.9 GL, МКПП, Silver edition

Сообщение Гость » 17.07.08 23:06

молча!
215 по спидометру и по всем радарам. колеса родные 15
( Баян я писал об этом в прошлых путишествиях - ДОХЦ мой - едет я даже фотки где-то выкладывал - могу скинуть.) Разница с GPS - у меня- 2 км и то не На всех отрезках ( и выравнивается к 180 и далее
ПС у меня не просто ДОХЦ а слегка доработанный. но очень слегка. ( Фильтр, КАт, выхлоп.
Гость

Сообщение Val » 17.07.08 23:38

И расход при такой скорости 8 л? Фантастика!
Val
Ace

Сообщение Гость » 17.07.08 23:42

я же написал - 8.2- средний за всю поездку.
При 200 - около 18 коллеблится. хотя на 170 я видал цифру 12-13
Не спеши я фоты выложу - все увидиш.
Гость

Сообщение Bruce » 18.07.08 00:22

круто!
спасибо за отчет...
ждем фотки :)
Bruce
young

Здесь с: 21.09.05 23:08
Сar: Ford Scorpio
2.0i DOHC
автомат
1991
седан

Сообщение Val » 18.07.08 01:54

А в Германии видел скорпов?
Val
Ace

Сообщение Гость » 18.07.08 11:35

В Германии Скорпов очень мало ( вернее их на сайте продаж монго) , а на дорогах вообще НЕТ. В основном весь парк авто это 2003-даже 2005 и моложе!!!
Я с одним встречался на мойке - он сам заговорил с виду отличного состояния моей авты - у него же так аккуратный очень был 91 GL седан на мое удивление - но ...половина арок - замазаны смазкой не в цвет авто - тоесть Гнилые. А так он был в хорошем состоянии.
Еще видел на дороге 2 Угиверсала - но убитые - на них развозку делали какого-то хлама - обидно аж...
Еще момент - там их нет из-за того что владельцы не в состоянии пройти TUV и не в состоянии заплатить чуть более 2000 Евро за Утилизацию *** Две штуки надо заплатить чтоб избавится от авто! Поэтому они продают их за копейки и прячут по гаражам- я в нете договорился в Любеке купить авто и переставить ВСЕ что мне надо + с собой взять а остальное оставить ему.
Цену я должен был заплатить по любому полную - 600 Евро за Гию 91 года и с БЕЖЕВОЙ кожей РОДНОЙ Седан со всем фаршем!!! я вообще не знаю как так могло быть с этой кожей - но Факт - я не встретился с этим челом из-за гемора его искать! Нави небыло еще тогда...а Жаль. приехал бы покрасовался....
Гость

Сообщение Val » 19.07.08 00:18

Пипец. Видно немцы не считали никогда скорпов за машины(
Val
Ace

След.

Прокомментировать

Вернуться в Путешествия