art777 пишет:у кого нибудь есть этот кабель на трехконтактный разьем? и как он выглядит? или схему какую нибудь!
KorsH пишет:art777 пишет:у кого нибудь есть этот кабель на трехконтактный разьем? и как он выглядит? или схему какую нибудь!
в ФАКе на форд77.ру вполне подробно описан пробник из светодиода и резистора))
KorsH пишет:в ФАКе на форд77.ру вполне подробно описан пробник из светодиода и резистора))
Валерий пишет:могу я тебе кабель сфоткать, только легче тебе от него не станет, да и от фотки.
У меня пока ездит, так мне лень коды считывать. Прогу могу скинуть, напиши мыло в л.с.
art777 пишет:а где вообще этот кабель приобрести можно? неужели не у кого нету?
а схема не осталась по которой собирал?Валерий пишет:я сам делал, но как уже писал, так пока и не испытал. Постараюсь не забыть сфоткать. Хотя смотреть там нечего. просто подписанные провода, все остальное изолентой замотано.
art777 пишет:у кого нибудь есть этот кабель на трехконтактный разьем? и как он выглядит? или схему какую нибудь!
вот это было бы совсем не плохо!Валерий пишет:не помню, может где-то и валяеться. У меня все осложняеться тем, что я в отпуск уезжаю, так что раньше 20 числа помочь не смогу. А там может и вправду кабель распотрошить, да нормальную схему нарисовать, как сделать.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16