Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Перекрасить в гараже

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

Re:

Сообщение Гость » 08.07.05 09:36

Михаил Кузнецов пишет:
igneous пишет:
Kirill пишет:Класс, первый раз слышу человека, у которого 1.8 движок, колись скока кушает? :D

пока не замерял. Да и замерить не знаю как... тот показометр, что на приборке наверное врет

1. чтобы расчитать расход - надо (для наших с тобой машин) взять калькулятор: примерно на половине бака (ну когда у тебя стрелка на половину уходит) заправляешься по полной (именно до отстрела - 70 литров), сразу сбрасываешь ежедневный побег и не троггаешь его больше. Затем ездишь километров 300, заезжаешь на заправку, заправляешь по полной (именно до отстрела - 70 литров). Смотришь сколько залили. Сравниваешь сколько залили с тем сколько на ежедневном пробеге. Суть понял? :)

Повторить 3-4 раза, не менее, желательно на одной и той же АЗС, идеально - под одним пистолетом, и при одной забортной температуре (совсем не шутка - ТКР у бензуса немаленький, и погрешность внесет нефиговую). И покрутив что-то в карбе повторяй замеры :)
Гость

Re:

Сообщение Гость » 08.07.05 10:23

Dead пишет:
Михаил Кузнецов пишет:
igneous пишет:
Kirill пишет:Класс, первый раз слышу человека, у которого 1.8 движок, колись скока кушает? :D

пока не замерял. Да и замерить не знаю как... тот показометр, что на приборке наверное врет

1. чтобы расчитать расход - надо (для наших с тобой машин) взять калькулятор: примерно на половине бака (ну когда у тебя стрелка на половину уходит) заправляешься по полной (именно до отстрела - 70 литров), сразу сбрасываешь ежедневный побег и не троггаешь его больше. Затем ездишь километров 300, заезжаешь на заправку, заправляешь по полной (именно до отстрела - 70 литров). Смотришь сколько залили. Сравниваешь сколько залили с тем сколько на ежедневном пробеге. Суть понял? :)

Повторить 3-4 раза, не менее, желательно на одной и той же АЗС, идеально - под одним пистолетом, и при одной забортной температуре (совсем не шутка - ТКР у бензуса немаленький, и погрешность внесет нефиговую). И покрутив что-то в карбе повторяй замеры :)

Если быть НАСТОЛЬКО точным, то может уйти не один месяц или даже год. Мне полного например бака хватает где то на 5-7 дней... Всего наезжаю где то (+/-) 500 км за 5 дней. Грубый расчет расхода показывает где то 14-16 листров.
И этоеще нужно учитывать что на механике я всего 2-ую неделю езжу - привыкаю. :)
:)
Гость

Сообщение Xelam » 11.07.05 11:56

Михаилу Кузнецову:
-- Миша, а что с коробушкой (АККП) твоей, выкинул?
А как бы я хотел забрать ее у тебя....*** Расстояние только.....?
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Гость » 11.07.05 15:21

Xelam пишет:Михаилу Кузнецову:
-- Миша, а что с коробушкой (АККП) твоей, выкинул?
А как бы я хотел забрать ее у тебя....*** Расстояние только.....?

да лежит коробка в багажнике - выкидывать некуда. Засорять Москву - не хочу (тут недавно сам нарвался на экологов - ну не суть). есть мысль отдать другу в гараж - пусть валяется. а так - не вопрос - приездай - всю коробку за пиво отдам (без обвеса, т.к. за кардан можно 200р срубить, и за стартер столько-же... :).
:)
отправлять в поезде - нереально - она ж тяжелая собака - я один её не подниму (не всмысле не смогу - просто нельзя - буду опять в корсете 1,5 года лежить - не хочется :).
Гость

Сообщение Shade » 12.07.05 07:55

вот, как и обещал выложил фотки своего коня в инет. Смотреть нужно тут http://shadewar.narod.ru/scorpio.htm
все соображения пишите в форум. Жду отзывов.
Shade
young

Здесь с: 06.07.05 14:48
Сar: Ford Scorpio 1985 GL OHC 5 дверей. 2.0 литра

Сообщение Xelam » 12.07.05 08:18

Поздравляю!
Очень красивая и чистенькая машинка!
Салон такой ухоженный, да и внешний вид очень отличный!
Движок помоешь и будет полный ажур!
Не вериться что машинке 20 лет? Красота просто!

УДАЧИ на дорогах!!!
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

• Персональный альбом

Re:

Сообщение bob128 » 12.07.05 08:22

Shade пишет:вот, как и обещал выложил фотки своего коня в инет. Смотреть нужно тут http://shadewar.narod.ru/scorpio.htm
все соображения пишите в форум. Жду отзывов.

я наконец-то увидел откуда надо брать воздух для "вакумного разрежения" или как его-там, короче белый шланг от воздухазаборника
bob128
fresher

Здесь с: 17.05.05 09:30

Re:

Сообщение Shade » 12.07.05 08:35

Xelam пишет:Поздравляю!
Очень красивая и чистенькая машинка!
Салон такой ухоженный, да и внешний вид очень отличный!
Движок помоешь и будет полный ажур!
Не вериться что машинке 20 лет? Красота просто!

УДАЧИ на дорогах!!!

Так как чинить пока нечего, хочу перетянуть салон в синий цвет, а пластик покрыть черной кожей или кожзамом. Просто эта машина из 20-ти своих лет лет 6-10 просто стояла в гараже в Германии под тентом.
Shade
young

Re:

Сообщение Shade » 12.07.05 08:39

bob128 пишет:я наконец-то увидел откуда надо брать воздух для "вакумного разрежения" или как его-там, короче белый шланг от воздухазаборника

Интересно, а откуда ж ты его брал до этого, когда он у меня оборвался (был сделан из двух трубок и соеденителя) то машина нормально не могла тянуть, еле ехал. Рад что смог пасивно помочь 8)
Shade
young

Re:

Сообщение bob128 » 12.07.05 08:45

Shade пишет:
bob128 пишет:я наконец-то увидел откуда надо брать воздух для "вакумного разрежения" или как его-там, короче белый шланг от воздухазаборника

Интересно, а откуда ж ты его брал до этого, когда он у меня оборвался (был сделан из двух трубок и соеденителя) то машина нормально не могла тянуть, еле ехал. Рад что смог пасивно помочь 8)

просто, воткнута трубка 4 см. и усе, блин тогда как она у меня потянет ? 100 за 11 сек., в таком режиме, надо попробывать
bob128
fresher

Сообщение Shade » 12.07.05 08:46

правда у скорпа есть один огромный минус (для меня это точно) очень НЕУДОБНО РАСПОЛОЖЕНА ПЕПЕЛЬНИЦА. :x постоянно не достаю до нее и пепел от сигарет в основном разлетается по всему салону. Но я нашел выход из положения, из жести сделать заглушку-пепельницу в стандартное место бортового компьютера. темболее что у меня его нет.
Знающим людям задаю вопрос: Кто может меня просветить, что за маленький откидной бардачек с права от руля в нижней половине торпедо?
Shade
young

Re:

Сообщение Shade » 12.07.05 08:52

bob128 пишет:просто, воткнута трубка 4 см. и усе, блин тогда как она у меня потянет ? 100 за 11 сек., в таком режиме, надо попробывать

не знаю, но когда она у меня оборвалась, то разница в тяге была ощутима, пришлось не откладывая ехать в магазин. А то вся радость пропала от езды. трубка от класики подошла.
Shade
young

Re:

Сообщение bob128 » 12.07.05 09:01

Shade пишет:
bob128 пишет:просто, воткнута трубка 4 см. и усе, блин тогда как она у меня потянет ? 100 за 11 сек., в таком режиме, надо попробывать

не знаю, но когда она у меня оборвалась, то разница в тяге была ощутима, пришлось не откладывая ехать в магазин. А то вся радость пропала от езды. трубка от класики подошла.

т.е. вся разница как я понимаю, чтобы туда шел не горячий воздух ?(не жар от движка)
bob128
fresher

Re:

Сообщение Shade » 12.07.05 09:14

bob128 пишет:т.е. вся разница как я понимаю, чтобы туда шел не горячий воздух ?(не жар от движка)

я точно не знаю, но вполне может быть, про это в инструкции написано вообщето, в неисправностях.
Кстати, напиши когда поставишь трубку об изменениях а работе машины.
Последний раз редактировалось Shade 12.07.05 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Shade
young

Re:

Сообщение bob128 » 12.07.05 09:23

Shade пишет:
bob128 пишет:т.е. вся разница как я понимаю, чтобы туда шел не горячий воздух ?(не жар от движка)

я точно не знаю, но вполне может быть, про это в инструкции написано вообщето, в неисправностях.
Кстати, напиши когда поставишь трубку об изменениях а работе машины.

ok, я это дело люблю
bob128
fresher

Re:

Сообщение Xelam » 12.07.05 10:08

Shade пишет:Знающим людям задаю вопрос: Кто может меня просветить, что за маленький откидной бардачек с права от руля в нижней половине торпедо?

Это монетница, раньше для "НЕМЕЦКИХ МАРОК", теперь для "ЕВРО".....
ну а у тебя для "ДЕРЕВЯННЫХ РУБЛИКОВ"..... дороги то платные есть в Европе..... удобно валюту держать в доступном месте...

УСПЕХОВ в Скорповодстве!!!
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

• Персональный альбом

Re:

Сообщение Shade » 12.07.05 10:16

Xelam пишет:Это монетница, раньше для "НЕМЕЦКИХ МАРОК", теперь для "ЕВРО".....
ну а у тебя для "ДЕРЕВЯННЫХ РУБЛИКОВ"..... дороги то платные есть в Европе..... удобно валюту держать в доступном месте...

спасибо огромное, теперь знать буду куда мелочь прятать :D
Shade
young

Re:

Сообщение Sergey » 12.07.05 10:18

Shade пишет:
Xelam пишет:Это монетница, раньше для "НЕМЕЦКИХ МАРОК", теперь для "ЕВРО".....

спасибо огромное, теперь знать буду куда мелочь прятать :D

А я там предохранители запасные прячу! Удобно.
Sergey
young

Здесь с: 12.05.05 15:09

Сообщение Koti » 12.07.05 10:22

а я туда предохранителей напихал. что бы лишний раз в багажник не лазить (если что нить перегорит) дороги в казахстане пока еще бесплатные :D
Koti
steady

Здесь с: 26.11.03 11:09

Сообщение Shade » 12.07.05 10:24

еще один вопросик появился, когда ставил магнитолу, не смог найти провода на котором появляется питание при включении габаритов.
может кто подскажет чего? не с выключателя ж его тянуть, болжен ведь быть родной.
Shade
young

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Кузов