Gruz4ik пишет:Не мыл машину около 2х недель потом просто ради прикола написал на капоте большими буквами Ford влажной тряпкой, (она похоже была в Уайт спирте или WD-40), думал все равно поеду на мойку сейчас да и дожд шел, в итоге не поехал, прошло меньше 24 часов я помыл тачку просто водой из речки, грязь ушла, но надпись осталась, протер спиртовыми солфетками не уходит, протер ToughStuff не уходит, млин от чего оно осталось и что делать то?!
Gruz4ik пишет:Что мне теперь каждые две недели полировать?!![]()
А почему это вобще произошло WD-40 по моему краску и лак не разедает, а уайт спирт?
,Gruz4ik пишет:ВВ пишет:полируй тшательней и будет тебе счастье
Как узнать это я поцарапал лак или краску просто я думаю что лака у меня уже не осталось за 18 лет, как проверить?
Gruz4ik пишет:Натер восстановителем цвета вроде бы прошло правда местами еще чуть чуть видно, в магазе сказали что это не профессиональный всего на пару недель хватает вот вопрос не проявится ли оно снова когда восстановитель смоется?
RAMAzzzIK пишет:мне кажется следующая тема грузчика будет что то вроде...."Помогите, протер капот до дыр, что делать?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1