Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Перекрасить в гараже

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

Re:

Сообщение Гость » 12.07.05 10:26

bob128 пишет:т.е. вся разница как я понимаю, чтобы туда шел не горячий воздух ?(не жар от движка)

нет. разница в том, что у тебя через эту трубку сосало воздух.

Знающим людям задаю вопрос: Кто может меня просветить, что за маленький откидной бардачек с права от руля в нижней половине торпедо?

все уже всё ответили, но хочу еще одно применение описать - у меня там ключик от бензобака лежит))
правда у скорпа есть один огромный минус (для меня это точно) очень НЕУДОБНО РАСПОЛОЖЕНА ПЕПЕЛЬНИЦА. постоянно не достаю до нее и пепел от сигарет в основном разлетается по всему салону.

+1. но я уже привык и туда попадаю...
Гость

Re:

Сообщение Гость » 12.07.05 10:51

Shade пишет:
bob128 пишет:просто, воткнута трубка 4 см. и усе, блин тогда как она у меня потянет ? 100 за 11 сек., в таком режиме, надо попробывать

не знаю, но когда она у меня оборвалась, то разница в тяге была ощутима, пришлось не откладывая ехать в магазин. А то вся радость пропала от езды. трубка от класики подошла.

Господа! Ура! Я наконец то нашёл практически идентичное тому что у меня отсутствует. Странно сказал - но надеюсь понятно.

Я тут стрелками изобразил. Мне нужно это всё поставить. Обозначьте плиз какие коды у этих трубок, хочу поставить всё. Ну бзик у меня такой. Тянет моя машинка действительно тяжело, смесь как раз у меня слишком богатая - видать только с горячим воздухом смешивается. И не совсем понял куда белая трубка потом идёт? Куда то под фильтр. а куда точно? кто-то смжет сфоткать? В мануале слишком плохо написано... У меня такая трубка отсутствует в принципе...
Где такие феньки купить в Москве? Половину разборок обзвонил - ну нету там! А если кто знает чем заменить и какие размеры (диаметры и длина) - то отпишите плиз. Заранее сенькс.

Изображение
http://www.kuznetsof.nm.ru/shade_1_why.jpg
Гость

Сообщение bob128 » 12.07.05 11:07

Rocas
"нет. разница в том, что у тебя через эту трубку сосало воздух."

так через трубку и сосет воздух, вопрос откуда он должен сосать из воздухозаборника(как на фото) или откуда угодно(насколько это принципиально?)
bob128
fresher

Здесь с: 17.05.05 09:30

Re:

Сообщение Shade » 12.07.05 11:14

Михаил Кузнецов пишет:Господа! Ура! Я наконец то нашёл практически идентичное тому что у меня отсутствует. Странно сказал - но надеюсь понятно.

вообщем, на обеде сфотографирую все три места, посмотрю что да как у меня стоит, и после 14-ти часов выложу фотки. так что жди.
Shade
young

Здесь с: 06.07.05 14:48
Сar: Ford Scorpio 1985 GL OHC 5 дверей. 2.0 литра

Re:

Сообщение Souleyman » 12.07.05 11:23

Михаил Кузнецов пишет:Я тут стрелками изобразил. Мне нужно это всё поставить. Обозначьте плиз какие коды у этих трубок, хочу поставить всё. Ну бзик у меня такой. Тянет моя машинка действительно тяжело, смесь как раз у меня слишком богатая - видать только с горячим воздухом смешивается. И не совсем понял куда белая трубка потом идёт? Куда то под фильтр. а куда точно? кто-то смжет сфоткать? В мануале слишком плохо написано... У меня такая трубка отсутствует в принципе...
Где такие феньки купить в Москве? Половину разборок обзвонил - ну нету там! А если кто знает чем заменить и какие размеры (диаметры и длина) - то отпишите плиз. Заранее сенькс.
все эти вещи давно не поставляются, так что, коды не помогут, увы.
а трубка эта идет под фильтр на термоклапан включения подогрева.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Xelam » 12.07.05 12:07

Михаил Кузнецов пишет:Господа! Ура! Я наконец то нашёл практически идентичное тому что у меня отсутствует. Странно сказал - но надеюсь понятно.

Мишка, боюсь в позицию 3 (белый шланг) не только шланг может подходить.... я вот только что в Hayness-е нашел фотку..... кажись там датчик какой-то одет...???

УДАЧИ!

Изображение

или здесь...

http://xelam2000.narod.ru/1245-01_page_17_01.jpg
Последний раз редактировалось Xelam 12.07.05 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь это прекрасно!
Xelam
steady

Здесь с: 07.02.05 12:39
Фото: 8
Сar: Scorpio '92, 2.9i BRF, A4LD, Ghia, Wagon
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Гость » 12.07.05 12:38

Souleyman пишет:
Михаил Кузнецов пишет:Я тут стрелками изобразил. Мне нужно это всё поставить. Обозначьте плиз какие коды у этих трубок, хочу поставить всё. Ну бзик у меня такой. Тянет моя машинка действительно тяжело, смесь как раз у меня слишком богатая - видать только с горячим воздухом смешивается. И не совсем понял куда белая трубка потом идёт? Куда то под фильтр. а куда точно? кто-то смжет сфоткать? В мануале слишком плохо написано... У меня такая трубка отсутствует в принципе...
все эти вещи давно не поставляются, так что, коды не помогут, увы.
а трубка эта идет под фильтр на термоклапан включения подогрева.

ты можешь ткнуть в мануал? Я перерыл все версии - потом примерился у себя - но так и не понял - где конкретно он в карбюратор вставляется... Шланг кактут сказали можно какой то нашемарочный купить - а вот куда воткнуть...
Гость

Re:

Сообщение Souleyman » 12.07.05 12:50

Михаил Кузнецов пишет:ты можешь ткнуть в мануал? Я перерыл все версии - потом примерился у себя - но так и не понял - где конкретно он в карбюратор вставляется... Шланг кактут сказали можно какой то нашемарочный купить - а вот куда воткнуть...
в мануал ткнуть не могу, но клапан расположен на дне фильтра, туда и приходит шланг. открути кастрюлю фильтра, переверни его и посмотри. он там должен быть. а от клапана так же идет шланг во впускной коллектор.
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Гость » 12.07.05 13:11

bob128 пишет:Rocas
"нет. разница в том, что у тебя через эту трубку сосало воздух."

так через трубку и сосет воздух, вопрос откуда он должен сосать из воздухозаборника(как на фото) или откуда угодно(насколько это принципиально?)

он не должен оттуда сосать воздух. воздух идет через кастрюлю. если он, помимо этого, идет через трубку - получается херня.
посему, трубка должна быть и должна идти куда надо(на худой конец, быть заглушена, чтобы не сосала воздух).

трубка ставится от жыгуля классики.
на фотке трубка идет не правильно. должна идти под кастрюлю на клапан(находится со стороны воздухозаборника) а оттуда уже на карб, как на фотографии(второй конец - на карбе, справа снизу, ближе к салону, если смотреть как на фотке).
Гость

Re:

Сообщение Гость » 12.07.05 13:28

Souleyman пишет:
Михаил Кузнецов пишет:ты можешь ткнуть в мануал? Я перерыл все версии - потом примерился у себя - но так и не понял - где конкретно он в карбюратор вставляется... Шланг кактут сказали можно какой то нашемарочный купить - а вот куда воткнуть...
в мануал ткнуть не могу, но клапан расположен на дне фильтра, туда и приходит шланг. открути кастрюлю фильтра, переверни его и посмотри. он там должен быть. а от клапана так же идет шланг во впускной коллектор.

так про кастрюлю я понял - гляну, а что за второй шланг и не совсем понял откуда он идёт. что получется - воздух приходит на этот клапан и сразу уходит во впускной? вопрос глупый - но где у меня этот впускной коллектор? под карбом? или тот выход, куда уже смесь поступает? я просто принципа работы не могу понять. смысл давать в готовую смесь еще воздуха, если воздух итак идёт через фильтр.
Гость

Сообщение bob128 » 12.07.05 13:37

что то я запутался, короче нужно от воздухана провести трубку во впускной коллектор, правильно ? т. е. разница только в температуре всасымаего воздуха? короче нафига эта трубка вообще ?
bob128
fresher

вот рисунок!

Сообщение Гость » 12.07.05 13:42

короче, вот рисунок. обьясните мне кто нибудь - куда конкретно идёт номер 2.
Изображение
http://www.kuznetsof.nm.ru/vozdushka_1.jpg
Гость

Сообщение Shade » 12.07.05 14:13

вот, как и обещал выкладываю фотки, что и куда у меня идет.
Изображение
Изображение
Изображение
по поводу белого шланга, это соеденительный шланг для подачи чего то (не помню уже) от Жигулей восьмой модели, место подключения под фильтром объведено красным кругом.
Последний раз редактировалось Shade 13.07.05 08:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Shade
young

Re:

Сообщение Гость » 12.07.05 14:19

bob128 пишет:что то я запутался, короче нужно от воздухана провести трубку во впускной коллектор, правильно ? т. е. разница только в температуре всасымаего воздуха? короче нафига эта трубка вообще ?

нет. этот шланг - не для подачи воздуха. он переключает клапан за счет разряжения во впускном коллекторе. воздух все= идет через кастрюлю. просто клапан может переключать подачу воздуха: либо из воздуховода(который к крылу идет), либо от выпускного коллектора(гофра вниз от места соединения кастрюли и воздуховода)
Гость

Сообщение bob128 » 12.07.05 14:21

я извиняюсь, но у меня непоказывает картинки
bob128
fresher

Re:

Сообщение Гость » 12.07.05 14:22

Shade пишет:для подачи чего то (не помню уже) от Жигулей восьмой модели

вакуумный шланг на усилитель тормозов. или просто вакуумный шланг.
Гость

Сообщение Гость » 12.07.05 14:25

2Михаил Кузнецов: он идет на пимпочку на клапане, который между 4,5 и 6.
Гость

Re:

Сообщение Гость » 12.07.05 14:25

Shade пишет:вот, как и обещал выкладываю фотки, что и куда у меня идет.
Изображение
Изображение
Изображение
по поводу белого шланга, это соеденительный шланг для подачи чего то (не помню уже) от Жигулей восьмой модели, место подключения под фильтром объведено красным кругом.

первые 2 файла посмотрел, 3-ий файл не открывается!!! в принципе меня не это интересовало ответь плиз куда идёт белый провод и куда идёт вторая его часть, которая из кастрюли должна выходить. ты можешь открутить кастрюлю и зафоткать куда идут 2 мелких повода из под низа кастрюли?
Гость

Re:

Сообщение Гость » 12.07.05 14:29

Rocas пишет:2Михаил Кузнецов: он идет на пимпочку на клапане, который между 4,5 и 6.

неа! на пимпочку идёт как раз пункт 1, а куда идет пункт 2? например белый провод, который тут был продемонстрирован всего один - а получается что их должно быть 2 - с каждой сторны по одному, верно?
Гость

Re:

Сообщение Shade » 12.07.05 14:40

Rocas пишет:нет. этот шланг - не для подачи воздуха. он переключает клапан за счет разряжения во впускном коллекторе. воздух все= идет через кастрюлю. просто клапан может переключать подачу воздуха: либо из воздуховода(который к крылу идет), либо от выпускного коллектора(гофра вниз от места соединения кастрюли и воздуховода)

похоже на истину
Shade
young

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Кузов