Слышал про дренажные отверстия много раз, видеть не видел, мож кто сфоткает где они находятся?Spirit0fwar пишет:Вот стал чистить дренажные отверстия от грязи,началось все с сухой листвы,которой было забито буквально все.Это еще что.Дальше пошла.....*** чернозем или как его там...Забито все:стоки сливы,оба блока предохранителей снаружи,все вокруг аккумулятора...УМА не приложу откуда столько(ну не меньше чем полведра) земли в машине?он ее что,зарывал?Всвязи с этим подскажите,пожалуйста,где находятся стоки воды и дренажные отверстия на *** если со схемой так вообще обрадуете!
Spirit0fwar пишет:Вот стал чистить дренажные отверстия от грязи,началось все с сухой листвы,которой было забито буквально все.Это еще что.Дальше пошла.....*** чернозем или как его там...Забито все:стоки сливы,оба блока предохранителей снаружи,все вокруг аккумулятора...УМА не приложу откуда столько(ну не меньше чем полведра) земли в машине?он ее что,зарывал?Всвязи с этим подскажите,пожалуйста,где находятся стоки воды и дренажные отверстия на *** если со схемой так вообще обрадуете!
Gruz4ik пишет:Люди дайте фото входных и выходных отверстий я уже извелся.
Gruz4ik пишет:Люди дайте фото входных и выходных отверстий я уже извелся.
Gruz4ik пишет:Вот сувал в водительский гдето на 1.5м зашло в посажирский гдето на 2.0м а где находится нижняя часть дренажа хочу попробовать снизу вверх.
Также где задние снизу выходят, сделайте фото плиз!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17